![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
спартак Moscow |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 027 ![]() |
Здравствуйте. У меня есть предложение. Сделайте пожалуйста гонку по очкам не между всеми уровнями а по отдельности. Например сегодня стартовал "Кубок знаний" а там одни 10 уровни по 200000 очков набрали. Другие уровни тоже хотят выигрывать. Так что не могли бы вы что нибудь придумать?
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146014 |
![]() ![]() |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Зачем 2 темы создавать?
![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Здравствуйте. У меня есть предложение. Сделайте пожалуйста гонку по очкам не между всеми уровнями а по отдельности. Например сегодня стартовал "Кубок знаний" а там одни 10 уровни по 200000 очков набрали. Другие уровни тоже хотят выигрывать. Так что не могли бы вы что нибудь придумать? Купи бота и выкачивай игроков! Выигрывай все кубки и будет тебе счастье! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:12 |