![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК-Локомотив |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 123 ![]() |
Незнаю как вам,но мне хочется на зиму новый фон сайта 11х11!
Чтобы на фоне был газон,а на газоне мелкий снег! А то старый уже заел! ![]() |
![]() ![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Незнаю как вам,но мне хочется на зиму новый фон сайта 11х11! Чтобы на фоне был газон,а на газоне мелкий снег! А то старый уже заел! ![]() потив в глазах будет рябить а лучше жди когда перейдем на осень-весна тогда не только мелкий снег сугробы на поле увидишь -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Незнаю как вам,но мне хочется на зиму новый фон сайта 11х11! Чтобы на фоне был газон,а на газоне мелкий снег! А то старый уже заел! ![]() Против... Если тебе не нравится зеленый цвет значит ты не ту игру выбрал - играй в хоккейный менеджер... А так только лишняя затрата сил и времени программистов, лучше пускай занимаются действительно чем-то важным... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.09.2010, 16:49 -------------------- |
ФК-Локомотив |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 123 ![]() |
Против... Если тебе не нравится зеленый цвет значит ты не ту игру выбрал - играй в хоккейный бенеджер... А так только лишняя затрата сил и времени программистов, лучше пускай занимаются действительно чем-то важным... Был бы "Бенди"-хоккей с мячом...я бы играл,а этот хоккей мне не нравится |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
А что мне бы понравилось
![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Что бы опять поднялся вой "Опять фигню придумали, верните все назад, и т.п."?
Все устраивает. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Ну я не против. еще в вьювер можно нарисовать заснеженых полей для придания русской реалистичности
![]() -------------------- |
artiom4 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.09.2010 Пользователь №: 66 208 ![]() |
абсолютно согласен с ним!!!!!
-------------------- Всех завалю!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:31 |