![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kitiket |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 201 ![]() |
Все в игре сталкиваются с не нужными свободными агентами, и молодыми выпускниками молодежной школы. Поэтому есть предложение немного приблизить к реалиям, т.е. чтобы можно было запрашивать позиции игроков в молодежной школе и в сободных агентах. При этом кол-во игроков соответствующее запрашиваемой позиции зависело от уровня скаута: скаут 1 - 20%, скаут 2-40%, скаут 3 -60%. И если позиция будет соответствовать то цены на таких игроков поднять в 2 раза. Ну или что-то в этом роде. Ведь в реале скауты отвечают не только за продажу, но поиск новых игроков соответствующего амплуа.
|
![]() ![]() |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
+ предложению, бывает нужен игрок какого то позиции, а придется ДОЛГО ждать, новшество много не займет времена имхо.... но думаю скорее всего будет разрешено ток випам....
|
макей122 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 255 ![]() |
супер идея токо я несогласен с повышением стоимости его ! в спорт школе цены и так слишком высокие!
|
kitiket |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 201 ![]() |
супер идея токо я несогласен с повышением стоимости его ! в спорт школе цены и так слишком высокие! Каждая работа должна быть оплачена! Да и цены на игроков 8-9 таланта в школе сносные, гораздо меньше чем на драфте. Смысл приобретает когда игрока ищешь себе надолго, взамен пенсионеру, чтобы за неделю, другую пришел талантливый игрок на эту позицию. |
alex1953 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 487 ![]() |
Первое, что приходит в голову – а читают ли админы наши предложения?
Но это – эмоции. А вот и предложения по школе 1. Убрать 19-ти и 20-летних – получается предлагаются второгодники и, даже – третьегодники 2. Ввести вундеркиндов – 16-летних – без права годичной или двухгодичной продажи 3. Ввести платную возможность упразднить недельный мораторий на семидневный карантин с игроками-выпускниками школы 4. Ввести (в соответствии с предложением kitiket) платную возможность смены позиции выпускника школы 5. Ввести ШКОЛА 4 с соответствующим количеством выпускников, и, естественно, ценой (конечно, и тренер молодежи 4) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Первое, что приходит в голову – а читают ли админы наши предложения? Но это – эмоции. А вот и предложения по школе 1. Убрать 19-ти и 20-летних – получается предлагаются второгодники и, даже – третьегодники 2. Ввести вундеркиндов – 16-летних – без права годичной или двухгодичной продажи 3. Ввести платную возможность упразднить недельный мораторий на семидневный карантин с игроками-выпускниками школы 4. Ввести (в соответствии с предложением kitiket) платную возможность смены позиции выпускника школы 5. Ввести ШКОЛА 4 с соответствующим количеством выпускников, и, естественно, ценой (конечно, и тренер молодежи 4) Прикольно, но как то все поверхностно, а почему сразу не ввести ШКОЛЫ до 10 Уровня, и Школьников с 5 лет (в секцию же берут с 5 лет) -------------------- |
alex1953 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 487 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... 4. Ввести (в соответствии с предложением kitiket) платную возможность смены позиции выпускника школы ... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
alex1953 |
![]()
|
ага, я буду брать все таланты, менять их на вратарей, а потом быстро их качать и убивать за полцены. выгодно Да уж, особенно если эта смена будет стоить 50 или 75 % от предложенной цены.... Вратарей совсем не будет, глядишь из разряда самых дешевых они в дефицит все уйдут... |
kitiket |
![]()
|
ага, я буду брать все таланты, менять их на вратарей, а потом быстро их качать и убивать за полцены. выгодно На вратарях можно нажиться только 8-9 таланта? В школу так часто приходит этот талант? И ещё не факт что он будет, и попадет в заветный процент реализации желания... Так и скажите "лень нам работать, а денег хотим больше..." |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
На вратарях можно нажиться только 8-9 таланта? В школу так часто приходит этот талант? И ещё не факт что он будет, и попадет в заветный процент реализации желания... Так и скажите "лень нам работать, а денег хотим больше..." -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kitiket |
![]()
|
я как бы не админ, ничего тут не реализовываю Сочувствую ![]() ![]() |
alex1953 |
![]()
|
Ребята!
Я знаю о каких махинациях вы говорите, но мне за 15 месяцев из школы выпали 10 восьмерок и 3 девятки... Ну какие здесь могут быть махинации? Если бы через день, то еще можно было бы говорить... Вы слышали, чтобы кто-нибудь сколотил кому из школы? Или из агентов? |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ребята! Я знаю о каких махинациях вы говорите, но мне за 15 месяцев из школы выпали 10 восьмерок и 3 девятки... Ну какие здесь могут быть махинации? Если бы через день, то еще можно было бы говорить... Вы слышали, чтобы кто-нибудь сколотил кому из школы? Или из агентов? Да, я. -------------------- |
alex1953 |
![]()
|
|
NikalA |
![]()
|
Оооооооооооооооо!!!! Расскажи по подробней! Какая школа? Сколько "счастья" привалило и за какой срок? Поделись, пожалуйста! А то я в сомнениях - брать Школу 3 или нет... Ирландия, в неделю 1 8-ка приходит, правда чаще всего 20 лет. -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Поддерживаю предложение, мне уже 4-й Cm приходит в агенты, и хоть бы один Rm пришел... Против повышения цен на работу скаута в этом случае. Также поддерживаю предложение убрать из школы 20-летних и добавить 16-летних. Это приблизит игру к реальности.
Ирландия, в неделю 1 8-ка приходит, правда чаще всего 20 лет. А что, имеет значение национальная принадлежность школы??? ![]() ![]() -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 14:16 |