Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дать футболистам некоторую свободу выбора
Скутер
сообщение 15.10.2010, 17:50
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Сегодня в игре футболисты находятся в положении рабов - хозяин может их продать, обменять с кем угодно и даже слить за полноминала. Короче, полностью определяет судьбу своего "питомца". Например, команда слабая, а в ней сильный футболист. В реальном футболе такой футболист запросится в клуб посильнее, а здесь может сидеть хоть до пенсии.

Менеджер может намеренно держать слабую команду (например, он использует деньги для других целей - ждет хороших агентов или играет на ставках). В этом случае у футболистов должна быть возможность потребовать от менеджера продать себя в другой клуб. Чем больше уровень футболиста в сравнении со средним уровнем команды и чем слабее клуб в сравнении с другими клубами того же уровня, тем больше мотивация футболиста перейти в другую команду. Рано или поздно плохому менеджеру должно поступить сообщение о том, что он обязан выставить игрока на трансфер за номинал без права снятия (если никто не покупает игрока в течение недели, то игрок остается в клубе).

Также можно ввести контрактный принцип найма футболистов, как в реальном футболе - но для этого нужно существенным образом увеличить призовые в турнирах.

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 3)
FORZA INTERNAZIONALE
сообщение 15.10.2010, 17:57
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Против, на 3 лвле может есть 7 талант 120 масса и он попросит этого, и наоборот им то что наоборот хорошо напы забивают такие много полу защи пасы дают крутые а защи идеальные подкаты, и какой же игрок не хочет стать кумиром болельщиков этого клуба?

--------------------
Камрады - товарищи МОИ!

Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили!

Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий
Скутер
сообщение 15.10.2010, 18:10
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 15.10.2010, 17:57) *

Против, на 3 лвле может есть 7 талант 120 масса и он попросит этого, и наоборот им то что наоборот хорошо напы забивают такие много полу защи пасы дают крутые а защи идеальные подкаты, и какой же игрок не хочет стать кумиром болельщиков этого клуба?

Необязательно такие методы, можно другие. Главная идея заключается в том, чтобы менеджер мог получать отклик от футболистов на то, как он обращается с командой. И если он неграмотно распоряжается командой, то футболисты должны показать ему это, например, объявить забастовку или потребовать проведение каких-то действий, направленных на оздоровление команды, например, вложение в команду свободных денежных средств. А если управленец грамотный, то футболисты будут им довольны и ничего требовать не будут.

Цель этого предложения - давать менеджерам таким способом отклик на грамотность их управления командой и стимулировать к грамотному управлению.

Потому что многие менеджеры используют команду явно не по основному назначению - например, прокачивают деньги на ставках. Должны получать соответствующий отклик от футболистов. Представьте, что владелец клуба "Зенит" в реальной жизни пошел бы и поставил все заработанные клубом деньги от победы в кубке УЕФА в тотализаторе? Вместо того, чтобы вложить деньги в команду.

Думаю, что как минимум, в команде был бы скандал. А футболисты бы, видя такое дело, ушли бы в другие клубы.

Сообщение отредактировал Скутер - 15.10.2010, 18:12

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
FORZA INTERNAZIONALE
сообщение 15.10.2010, 18:33
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 15.10.2010, 18:10) *

Необязательно такие методы, можно другие. Главная идея заключается в том, чтобы менеджер мог получать отклик от футболистов на то, как он обращается с командой. И если он неграмотно распоряжается командой, то футболисты должны показать ему это, например, объявить забастовку или потребовать проведение каких-то действий, направленных на оздоровление команды, например, вложение в команду свободных денежных средств. А если управленец грамотный, то футболисты будут им довольны и ничего требовать не будут.

Цель этого предложения - давать менеджерам таким способом отклик на грамотность их управления командой и стимулировать к грамотному управлению.

Потому что многие менеджеры используют команду явно не по основному назначению - например, прокачивают деньги на ставках. Должны получать соответствующий отклик от футболистов. Представьте, что владелец клуба "Зенит" в реальной жизни пошел бы и поставил все заработанные клубом деньги от победы в кубке УЕФА в тотализаторе? Вместо того, чтобы вложить деньги в команду.

Думаю, что как минимум, в команде был бы скандал. А футболисты бы, видя такое дело, ушли бы в другие клубы.

Ну это можно если бы народу ограниченое кол-во было а так тут за 3.300.000 человек тупо серв будет очень медленно работать есил-бы человек 10.000 или 30.000 то можно былобы и сделать

БАН (Оверквотинг)

--------------------
Камрады - товарищи МОИ!

Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили!

Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий

Ответить в эту темуОткрыть новую тему