![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
ЦСКА купил матч у "Терека"?
В российской Премьер-лиге, похоже, назревает очередной договорной матч. Букмекеров и игроков крайне заинтересовала встреча 24-го тура между грозненским «Тереком» и московским ЦСКА. За сутки коэффициент на победу «армейцев» упал с 1,75 до 1,35, а некоторые конторы вообще перестали принимать ставки на этот матч. Также стоит добавить, что матч «Терека» и ЦСКА пользуется повышенным спросом и на английской букмекерской бирже – объем ставок на эту встречу в 300 раз превысил аналогичный показатель матчей «Локомотив» - «Спартак-Нальчик» и «Динамо» - «Анжи» и составил более 600 тысяч долларов. sovsport.ru -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Кони такие кони
-------------------- |
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Клоунада.
|
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
-------------------- |
Серебрянный дарефф |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 302 ![]() |
ухахаха, ЦСКА их и так порвёт
![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
ухахаха, ЦСКА их и так порвёт ![]() ну теперь как купили, то победят. Просто если бы играли так, то очки могли потерять, а Спартак ведь догоняет ![]() -------------------- |
Серебрянный дарефф |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 302 ![]() |
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Ух...
![]() -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
![]() ![]() ЦСКА 21 игра 45 очков Спартак 23 игры 39 очков ну 6 очков не большая разница, еще 7 игр впереди -------------------- |
Серебрянный дарефф |
![]()
|
врятли Терек будет сливать у себя дома, перед своим президентом республики
![]() ну всё! Теперь будет так: если ЦСКА выигрывает, то все их злопыхатели будут твердить: фуууууу, позооорр купили матч! если ЦСКА проигрывает, все злопыхатели буду тговорить: фууууу позооооррр проиграли Тереку хотя Тереку у них дома не позорно даже проиграть!!! |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
это не ЦСКА купило матч,аа Терек...
-------------------- Make 11x11 great again
|
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
Чечены еще ни одного матча дома не проиграл в этом сезоне. с ЦСКА тоже не проигрывал в родных стенах.
Вот и догэ мутют хотя не утверждаю что это дог, возможно дезинфа |
Ziccurat |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 562 ![]() |
в российском футболе догов нет
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Всё равно терек выиграет...
___ Paquera + -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 364 ![]() |
врятли Терек будет сливать у себя дома, перед своим президентом республики ![]() ну всё! Теперь будет так: если ЦСКА выигрывает, то все их злопыхатели будут твердить: фуууууу, позооорр купили матч! если ЦСКА проигрывает, все злопыхатели буду тговорить: фууууу позооооррр проиграли Тереку хотя Тереку у них дома не позорно даже проиграть!!! Вот ты Флорентийка и спалилась ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну 6 очков не большая разница, еще 7 игр впереди ![]() К чему ЦСКА покупать этот матч? И так порвут ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Fiorentina Forza2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 364 ![]() |
и у кого-то ещё 2 в запасе как бы ![]() К чему ЦСКА покупать этот матч? И так порвут ![]() олололо -------------------- |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
К чему ЦСКА покупать этот матч? И так порвут ![]() терек ещё ни разу в этом сезоне не проиграл дома и за 11 матчей всего 3 пропущенных мяча. ничьи с зенитом, рубином, локомотивом, динамо и победа над спартаком дома, вот цска и подсуетились Сообщение отредактировал PETRO_ZLAT - 17.10.2010, 13:01 -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
терек ещё ни разу в этом сезоне не проиграл дома и за 11 матчей всего 3 пропущенных мяча. ничьи с зенитом, рубином, локомотивом, динамо и победа над спартаком дома, вот цска и подсуетились -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:54 |