![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
http://football.ua/ukraine/news/110048.html
кому интересно, можете прочитать -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
![]() ![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Правильно, ибо не надо нечесно играть, зрители ходят на стадион и смотрят по ТВ зрелище, поединок, бой... а не подкуп олигархами для свое биснеса игры... в тюрьму всех на...
![]() |
Manchester -City |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 067 ![]() |
Ничего еще ни кто не лишился.
После Лозанны всё будет ясно, до сих пор всплывают доказательства. Лично я считаю что договорняка небыло, какой смысл вообще в нем был???Любой исход матча абсолютно ни как не влиял на общую картину в турнирной сетке.Не было резона ни кому сливаться. |
Ukraine F_C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 630 ![]() |
Хм.. Я не слышал такого, спасибо за информацию, я слышал что они хотели отобрать, но чо уже отбрали я такого не слышал! |
Флибустьер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 825 ![]() |
думаю если отберут у метала бронзу, чемп украины развалится наф, будут суркисы в своей лиге чемпионами)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:32 |