![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Versal |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 601 ![]() |
Сегодня, что бл.. пятница 13, за весь день 4 победы, а то все проигрыши лохам и духам . Красные карточки раздаются так как- будто я на ярмарке, и раздаются абсолютно не за что, где, тот крендель который писал, что в игре уменьшено раздача карточек. БРЕД
|
![]() ![]() |
amazing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 127 ![]() |
я давно не обращаю внимания на новости, нововведения и т.д..
в начале игра была куда лучше) что-бы не выпускали, то во вред нам смертным =)) |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата в начале игра была куда лучше) Все прошлое всегда лучше(психика так настроена) Сообщение отредактировал Madridist from_Russia - 20.10.2010, 18:44 |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
просто играй и не вникай, живи и радуйся жизни, вот и всё, что могу сказать..;-)
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:18 |