![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
В чемпионате футбольных союзов (далее ЧФС) принята оригинальная система подсчета очков, когда за не результативную победу дают (-1) очко, а за результативное поражение (+1) очко.
Я так понимаю, что это было сделано, для стимулирования футсоюзов, для того, чтобы увеличить количество игр. НО. Возник совершенно другой эффект: ЧЕМПИОНАТ ПО ПЕРЕГОВОРАМ. Наш проект стал превращаться в дипломатическую стратегию. При переговорах всплыли такие грязные приемы торга как ШАНТАЖ и ОБМАН. Может для "банановых войн" это достоинства, но, хочу напомнить, в том числе и администрации 11х11, что футбольный менеджер. ФУТ-БОЛЬ-НЫЙ !!! В футбольном же мире, к договорным матчам относятся как ко злу, и , кто на словах, кто на деле, борются с этим. Я не призываю запретить переговоры. Я говорю о том, что сейчас в ЧФС есть о чем договариваться, есть чем шантажировать. Если не будет предмета торга, то и говорить будет не о чем. В этом и состоит задача регламента. Далее должны последовать предложения. 1. 3 очка за победу, 1 очко за ничью, 0 очков за поражение. Как во всем футбольном мире; 2. Ввести минимальное количество матчей во встрече между футсоюзами; Жду критики моих предложений и своих вариантов как вернуть ЧФС спортивный принцип. -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
По сути всё так и есть. Большинство матчей отныне заканчивается со счётом 3:2,причём как правило довольны оба союза.Одни выиграли ,а другие получили 2 очка.Над распределением очков конечно не мешало бы ещё подумать. В тестовом сезоне не было бонусных очков- так только три союза закончили чемпионат с плюсовым баллансом( серебряный дивизион имею ввиду). Сейчас есть бонусы и таблица имеет тоже весьма странный вид- проигравшие много игр союзы стоят выше чем те кто выигрывал чаще.Не знаю что надо изменить администрации,но направление мысей должно быть таким что не должны союзы зависеть друг от друга. А то стоишь выше в таблице- можешь диктовать условия,выиграл один матч- тоже уже можешь диктовать условия. А должно быть так: нравится тебе соперник,не нравится- выйди и будь любезен сыграй. Сильнее он или слабее- всё равно играй. Примерно как в кубках. Тогда это будет чемпионат.Может и сюрпризы будут. А пока я например могу расписать все оставшиеся матчи в своём дивизионе с точностью 95 процентов. Не думаю что сильно ошибусь в прогнозах.
|
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Соглашусь с Олегом полностью!
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Соглашусь с автором. Система подсчета очков породило самый настоящий шантаж. С начала практически каждого тура приходит письма о джентельменских соглашениях. Причем союз готов получить минус два очка если не договоришься дать им плюс 2. Во многом из за этого при 8 победах мы занимаем 3 с конца место.. все же надо было оставить подсчет как в тестовом...
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
ruslan78s камрад |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 65 760 ![]() |
да,неспортивно....лучше выйти ипроиграть с достоинством и борьбой...это МС нам принесёт ещё много грязи,как самый первый,год назад,когда любителей пива закрыли,весь союз))
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Соглашусь с автором. Система подсчета очков породило самый настоящий шантаж. С начала практически каждого тура приходит письма о джентельменских соглашениях. Причем союз готов получить минус два очка если не договоришься дать им плюс 2. Во многом из за этого при 8 победах мы занимаем 3 с конца место.. все же надо было оставить подсчет как в тестовом... Ну вот поэтому мы с вами и сыграли 60:68 и получили свои законные минуса потому что не договаривались ни о чём. А могли бы наверное... Ну зато всё без претензий и взаимных обязательств.Данная система подсчёта очков не позволяет толком вести никакой борьбы,потому что если союз "А" имеет на 2 очка больше чем союз "Б" то теоретически в личной встрече союз "Б" может выиграть и обойти союз "А" , но практически союзу "Б" будет предложено либо согласится на 3:2,либо игра просто будет засушена и будут минуса при которых разрыв в очках сохранится.А это совсем не айс. Вот над чем надо бы подумать организаторам чемпионата. |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Ну вот поэтому мы с вами и сыграли 60:68 и получили свои законные минуса потому что не договаривались ни о чём. А могли бы наверное... Ну зато всё без претензий и взаимных обязательств.Данная система подсчёта очков не позволяет толком вести никакой борьбы,потому что если союз "А" имеет на 2 очка больше чем союз "Б" то теоретически в личной встрече союз "Б" может выиграть и обойти союз "А" , но практически союзу "Б" будет предложено либо согласится на 3:2,либо игра просто будет засушена и будут минуса при которых разрыв в очках сохранится.А это совсем не айс. Вот над чем надо бы подумать организаторам чемпионата. Возможно. Зато Рожденные в СССр и За Динамо сразу взялись за шантаж, и даже не смотря на наше согласие засушили игры.. Пока будет такой подсчет так и будет. Ты прав, администрации надо решать этот вопрос.. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Личная переписка без согласия - ай-яй-яй!
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
igreck |
![]()
|
Личная переписка без согласия - ай-яй-яй! какая ж это личная переписка.. это переписка между союзами. Наивно полагать, что письмо написанное главе соперничающего союза не будет опубликовано в чате союза))) а личное, это личное... -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
какая ж это личная переписка.. это переписка между союзами. Наивно полагать, что письмо написанное главе соперничающего союза не будет опубликовано в чате союза))) а личное, это личное... это личное между двумя союзами =) вот если был бы пересказ - это другое -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
igreck |
![]()
|
это личное между двумя союзами =) вот если был бы пересказ - это другое ну да.. то что происходит между КНДР и США Россию волновать не должно..))) Ничего себе я загнул.. Все, спать.. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ну да.. то что происходит между КНДР и США Россию волновать не должно..))) Ничего себе я загнул.. Все, спать.. я, конечно, не очень сильна в политике, но мне не кажется что США и КНДР России будут слова в слово передавать свое общение =) да и кому-нибудь не было -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
igreck |
![]()
|
я, конечно, не очень сильна в политике, но мне не кажется что США и КНДР России будут слова в слово передавать свое общение =) да и кому-нибудь не было да ладно)) сам понял, что пример неудачный)) но смысл, надеюсь понятен.. По теме.. Что ж теперь нам терять нечего. Можно и нам начать пакостить оставшимся союзам, как пакостили нам.. Администрация дает добро.. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
да,неспортивно....лучше выйти ипроиграть с достоинством и борьбой...это МС нам принесёт ещё много грязи,как самый первый,год назад,когда любителей пива закрыли,весь союз)) связи между кучкой мультов и неадекватов под одним логотипом и нынешней ситуацией не вижу вообще -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
Я просил свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ по регламенту ЧФС.
Все все поняли... начинается обычный треп не о чем. связи между кучкой мультов и неадекватов под одним логотипом и нынешней ситуацией не вижу вообще Адекватный ты наш, занимайся делами 2-го сервера, без тебя разберемся. -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я просил свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ по регламенту ЧФС. Все все поняли... Перед началом Нулевого сезона была создана тема, в которую все желающие накидали уйму предложений (больше 20 листов точно было), среди которых было довольно немало толковых... Ведь уже тогда были очевидны проблемы, которые сейчас все больше и больше набирают оборотов... Почти ничего оттуда не взяли... Тема куда-то пропала... Возможно где-то в архивах... Так что можно спокойно там покапаться и кое-что попробовать внедрить... Тем более, что та тема была одна из немногих где Поддержка активно участвовала в обсуждении и постоянно направляла обсуждение в нужное русло... Было б нелогично отказаться от всех тех наработок и начинать выдумывать что-то новое или зачастую повторять то, что там уже было сказано. -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Очень актуальная тема.
Давайте посливаем друг-дружке до 200, а дальше играть начнём. Бред, имхо, при этом данность. Кроме того, в случае если футсоюзы не договариваются между собой, то возникает риск испортить отношения с футсоюзом соперника, в последующих розыгрышах МЧ схватить "пачку техничек" и быть слитым (дискволифицированным) на несколько сезонов. Офигенный файр плэй, честное слово. Уважаемая администрация убедительно прошу пересмотрите правила МЧ, пока ещё мы тут все не погрязли в ссорах и ругани. В той изначальной теме форума имеются очень неплохие предложения, но переделывать всё предётся практически с нуля. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:34 |