![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы.
Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы. Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. ты про какие нововведения? сборы? так это совсем неплохо, и соответственно блиц турниры - отличная задумка, про билдер? ну здесь да, не очень удачно. МС чемпионат - надо доработать. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Если нет желания участвовать, могли и не заявятся в турнир, а дисквалификацию и развал ФС наверное не стоит приплетать к внешним воздействиям
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Рыба гниет с головы
-------------------- |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Ну то что сборы и блиц туры это хорошо.
Я хочу чтобы поняли, что мнение игроков тоже учитывалось. Я хочу чтобы перед тем как ввести очередное нововведение устраивали опросы с тремя ответами(да, нет, доделать). -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не совсем поняла, а в чем была проблема не получать тех поражения?
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Lord_A |
![]()
|
Ладно забыли про наболевшее.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Leisuresoft |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 676 ![]() |
Цитата Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов... Полностью согласен, сейчас объясню почему. Цитата Если нет желания участвовать, могли и не заявятся в турнир, а дисквалификацию и развал ФС наверное не стоит приплетать к внешним воздействиям Цитата МС чемпионат - надо доработать. Как можно было решить распеределять опыт во внутренних по места в чемпионате ФС? Ведь тогда у молодых развивающих союзов нет ни единого шанса! У нас были самые дешёвые внутряки, для 3-4 уровней - вообще бесплатно! А теперь в них будет такой низкий кач, что они теряют всякий смысл! А занять хоть сколько нибудь высокое место не было, повторюсь, ни единого шанса! При таких правилах, когда все наши 5ки играют исключительно с 6ками, т.к. у нас 6ки просто не успели появиться, это просто невозможно!!! Цитата Рыба гниет с головы И что ты этим хочешь сказать? Сообщение отредактировал Leisuresoft - 27.10.2010, 19:25 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился)))))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился))))) ![]() Касательно темы... думаю МЧ и сделан для того, чтобы убрать побольше неконкурентноспособных союзов... А то сейчас каждый спит и видит как он вырастет до 8-9-го уровня и создаст свой союз... Некоторые уже и на 7-ом бегут создавать... В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать... Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.10.2010, 12:24 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
![]() Касательно темы... думаю МЧ и сделан для того, чтобы убрать побольше неконкурентноспособных союзов... А то сейчас каждый спит и видит как он вырастет до 8-9-го уровня и создаст свой союз... Некоторые уже и на 7-ом бегут создавать... В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать... А меж тем топикастер уже ушел из союза...так спрашивается кто виноват в развале этого союза? Нет чтобы объединится всем союзом налечь на добывании славы...некоторые решили ну понту нет тут находится так как кача уже не будет..а зачем напрягаться когда можно свалить в другой союз где все это есть...Так смысл создавать тогда тему??? Так что иди чувак качайся где там у вас кач хороший и не мусори на форуме...деятель |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А меж тем топикастер уже ушел из союза...так спрашивается кто виноват в развале этого союза? Нет чтобы объединится всем союзом налечь на добывании славы...некоторые решили ну понту нет тут находится так как кача уже не будет..а зачем напрягаться когда можно свалить в другой союз где все это есть...Так смысл создавать тогда тему??? Так что иди чувак качайся где там у вас кач хороший и не мусори на форуме...деятель и зачем получать 13 технических поражений подряд, с количеством игроков примерно 500 человек =)) ну не хотели играть - могли не заявляться, а проиграли бы все 13 раз не техничкой, то с союзом все хорошо было бы =) проблема искусственно раздутая, еще и администрацию обвинили в своих ошибках З.Ы оговорилась думаю =)) получили 5 техов, потом уже автоматические пошли, но и в этом случае надо думать зачем получать технички Сообщение отредактировал SkyNight - 28.10.2010, 12:53 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ладно забыли про наболевшее. Не, о великий ктулху... такое незабывается... смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился))))) я чуть под стол не упал с инфы этого организма...))) -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
и зачем получать 13 технических поражений подряд, с количеством игроков примерно 500 человек =)) ну не хотели играть - могли не заявляться, а проиграли бы все 13 раз не техничкой, то с союзом все хорошо было бы =) проблема искусственно раздутая, еще и администрацию обвинили в своих ошибках З.Ы оговорилась думаю =)) получили 5 техов, потом уже автоматические пошли, но и в этом случае надо думать зачем получать технички да там все просто..живых в этом союзе человек 30 я думаю..остальные мертвые души |
SkyNight |
![]()
|
да там все просто..живых в этом союзе человек 30 я думаю..остальные мертвые души тогда просто могли не заявляться =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
тогда просто могли не заявляться =) Не вариант... Так хоть "Администрация виновата", а если б не заявились кого винили б? Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.10.2010, 14:44 -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
Не, о великий ктулху... такое незабывается... я чуть под стол не упал с инфы этого организма...))) да там все просто..живых в этом союзе человек 30 я думаю..остальные мертвые души Конечно это не забудется, так как крайне трудно забыть распад своего любимого Футсоюза. У нас живых в союзе было примерно около 70-100 человек -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
шуми |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 68 512 ![]() |
вы забыли про драфт самая бесполезная вещь,это для мультиков
|
ExZibit |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 355 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 776 ![]() |
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы. Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. во всем виноват ты узабавн ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
вы забыли про драфт самая бесполезная вещь,это для мультиков О! Еще такого не слышал... Из-за драфта распался союз... Кошмар... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:59 |