![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bart_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 786 ![]() |
Скажите, можно ли играть с моб. телефона бесплатно(тоесть без бустеров)? если в телефоне есть флеш плеер..
|
![]() ![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Скажите, можно ли играть с моб. телефона бесплатно(тоесть без бустеров)? если в телефоне есть флеш плеер.. Вроде должно ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
С мобильного телефона можно выставить состав всего 10 раз, каждый последующий раз - 1 бустер.
Тактика и расстановка при этом, будет такая же, как последний раз вы выставляли с компьютера. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Bart_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 786 ![]() |
|
stimorol3d |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 047 ![]() |
А каким образом вы определяете с моб. телефона пользователь зашел или с компьютера?
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
значит с моб. телефона только за бустеры? бесплатно никак? 10 игр можно выставить бесплатно. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
тут речь идет не о мобильном телефоне, а о телефоне со встроенном флеш плеере. насколько я слышал, то полноценно играть можно на смартфонах и коммуникаторах с ОС андроид. Эта система есть на самсунгах, сони эриксонах, а так же на асерах и htc коммуникаторах.
Но это не сопроцентная информация, если кто подскажет точно, буду очень благодарен. Тоже этот вопрос интересен.. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Да, это возможно. Только с браузера мобилки нужно useragent информацию изменить - установить useragent как desktop браузер, а не мобильный.
В зависимости от телефона способы разные. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Kvadraticum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 25.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 47 687 ![]() |
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Из личного опыта ... у самого HTC с Win Mobile 6.1 .. ставишь другой браузер
http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp (ни одна опера ни мини ни мобайл для Win не держит флеш) и всё ... прекрасно отправляешь состав, перетаскиваешь игроков, меняешь всё, что пожелаешь, но как в песне Высоцкого кука кто-то съел (правда обещали добавить) и из-за этого постоянно надо логинится при разрыве связи, а это у меня происходит с завидной регулярностью - стоит только минут 5-10 ничего не нажимать по непроверенной информации опера мобайл 10.1 (в версии толи для андроида, толи для симбиана) тоже держет флеш ... |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
по непроверенной информации опера мобайл 10.1 (в версии толи для андроида, толи для симбиана) тоже держет флеш ... теперь уже проверено.. не работает))) Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш, скачал еще 3 штуки, включая оперу 10.1. то же самое.. Не успокоился, нашел в инете, адобе флеш для андроид, умудрился его перетащаить и даже установить в телефон, но все так же просит 10 матчей за бустер, а на скайфайр, не просит, но и не грузит.. теперь все же думаю, что этот флеш плеер надо засунуть в браузер?(чайник все же) но не знаю как это сделать, другой стороной своей головы, понимаю, что он должен ставиться автоматом.. как в компе.. вот не знаю.. буду дальше голову ломать)) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
теперь уже проверено.. не работает))) Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш, скачал еще 3 штуки, включая оперу 10.1. то же самое.. Не успокоился, нашел в инете, адобе флеш для андроид, умудрился его перетащаить и даже установить в телефон, но все так же просит 10 матчей за бустер, а на скайфайр, не просит, но и не грузит.. теперь все же думаю, что этот флеш плеер надо засунуть в браузер?(чайник все же) но не знаю как это сделать, другой стороной своей головы, понимаю, что он должен ставиться автоматом.. как в компе.. вот не знаю.. буду дальше голову ломать)) Тебе надо изменить юзерагент на комповский. |
metros |
![]()
|
Из личного опыта ... у самого HTC с Win Mobile 6.1 .. ставишь другой браузер http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp (ни одна опера ни мини ни мобайл для Win не держит флеш) и всё ... прекрасно отправляешь состав, перетаскиваешь игроков, меняешь всё, что пожелаешь, но как в песне Высоцкого кука кто-то съел (правда обещали добавить) и из-за этого постоянно надо логинится при разрыве связи, а это у меня происходит с завидной регулярностью - стоит только минут 5-10 ничего не нажимать по непроверенной информации опера мобайл 10.1 (в версии толи для андроида, толи для симбиана) тоже держет флеш ... На Htc с win 6.5 работает отлично. Спасибо. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
я на HTC играл, вроде норм все было.
-------------------- TLAmk2
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
теперь уже проверено.. не работает))) Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш У меня на samsung galaxy s i9000 с Android 2.2 работает. Перед отсылкой состава изменяешь параметры useragent (в адресную строку вписываешь about:useragent - он тебе покажет текст, стираешь всё кроме браузера и версии или на выбор выбираешь Desktop). Сохраняешь и всё работает! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
igreck |
![]()
|
У меня на samsung galaxy s i9000 с Android 2.2 работает. Перед отсылкой состава изменяешь параметры useragent (в адресную строку вписываешь about:useragent - он тебе покажет текст, стираешь всё кроме браузера и версии или на выбор выбираешь Desktop). Сохраняешь и всё работает! честно скажу.. ничего не понял.. в какой момент надо вписывать, или дописывать.. чайник..)) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Prost |
![]()
|
Впишите в адресную строку about:useragent и сотрите всё кроме первого слова (Браузер/версия). После этого заходите на сайт и играйте.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
igreck |
![]()
|
я поменял в настройках браузера на desktop. Даже почистил кеш и куки, но все равно, при загрузки билдера вылезает не отправить 10 матчей бесплатно, а надпись Get ADOBE FLASH PLAYER видимо браузер его просто не видит..
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
igreck |
![]()
|
Все, откопал наконец то в инете инфу.. это чудо не поддерживает флеш, хоть и андроид 2,2. Процессор не позволяет..
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 6:34 |