Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 11 ноября в 11х11 - красный день календаря
nykez
сообщение 7.11.2010, 14:18
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Не знаю, может что и планируется, но если нет, то по-моему 11 ноября (11.11.2010 -> 11x11, 20 и 10, что-то обыграть с этими числами) - хороший повод сделать подарок каким-либо участникам игры. Возможные варианты:
1) увеличить процент получения опыта игрокам зашедшим в этот день, скажем, до 400 в турнирах (випам как обычно, согласно статуса);
2) гарантированно давать какой-либо бонус, например, спецумение за 20 проведённых турнирных или 10 выигранных турнирных матчей (единоразово, только в этот день, а может и по одному разу в течение последующих 10 дней - 11 спецух, согласитесь, это для одной команды ерунда, одного игрока слегка прокачать и всё, а в команде их как минимум 11 и есть...);
3) на худой конец, для многих уже подарком было бы убирание красных карточек в матчах... rolleyes.gif (шутка laugh.gif ), и т.д.

Может что народ ещё предложит...

--------------------
1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка).
3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Evil Vlad
сообщение 7.11.2010, 14:45
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk

по идеи +
по первому пункту +

по второму пункту: просто повысить шанс выпадения спецумения/совмещения/бустера (как уже когда-то было)

diavolo-999
сообщение 7.11.2010, 14:46
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: TVER
Футсоюз: BUNDESLIGA

предложение хорошее!! действительно числовые значения хорошие! хотелось бы сюрприз))
Скорпион777
сообщение 7.11.2010, 14:53
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

лучшеб каждому по 9ке агенту 20-22 лет
FK-Pobeda
сообщение 7.11.2010, 15:05
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Согласен т.к. идея очень хорошая))) biggrin.gif

БАН (Флуд)
Арсенал R10
сообщение 7.11.2010, 15:57
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

Очень толковое предложение!

БАН (Флуд)

--------------------
Ув. Админы. Разбаньте
nykez
сообщение 7.11.2010, 18:40
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Evil Vlad @ 7.11.2010, 18:45) *

по второму пункту: просто повысить шанс выпадения спецумения/совмещения/бустера (как уже когда-то было)

Повысить шанс это хорошо, но когда играешь сто матчей и то ли выпадет бонус, то ли нет - это не особо подзадоривает... Тут я говорю совсем про другое: когда точно знаешь, что зайдёшь 11 дней, сыграешь 20 матчей или 10 побед наберёшь - и спецуха в кармане. При просто повышенном шансе выпадения одному достаточно будет сыграть именно столько матчей, сколько заложено минимальным случайным фактором, а другому - куда больше... А когда за 10 побед - уже есть резон не только тупо зайти, но и играть как следует. Но, поскольку получить бонус хотят многие, а победить способны не все, кто-то сыграет 10 игр и все выиграет, а кто-то 30 матчей придётся сыграть. Вот и убиваем второго зайца с повышением посещаемости smile.gif

Цитата(Скорпион777 @ 7.11.2010, 18:53) *

лучшеб каждому по 9ке агенту 20-22 лет

4) в течение последующих 10 дней в агентах появляются молодые таланты с национальностью страны приписки клуба (т.е. та, которая указывалась при регистрации). Причём по очереди каждый день приходят 9-ки всех амплуа в том порядке, как они обычно идут в команде: Gk, Ld-Cd-Rd, Lm-Cm-Rm, Lf-Cf-Rf. Таким образом, кому кого надо, тот на того и успеет подкопить в случае чего. Ну а кому-то, кто уже скопил достаточно, представится отличная возможность обновить состав. К слову, и прямой доход создателям может вырасти - ведь кто-то зарабатывает вде честно, в турнирах, а кто-то - "путём через посредство" бустерных спекуляций... Последние при этом будут знать, что потратят реальные деньги на виртуальных игроков не напрасно.

Сообщение отредактировал nykez - 8.11.2010, 15:11

--------------------
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка).
3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы).
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 7.11.2010, 18:42
Сообщение #8

Гость

Профиль в игре

А чем эта дата знаменательна для игры?
fart81
сообщение 7.11.2010, 18:52
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

По повышению опыта и спецумений +. А вот с агентами лишнее. Все набирут себе 9-ок даже на 2 уровне( ну мало ли бабло есть) а потом продадут за 200к. А вот повышение опыта как раз кстати. Или сделать удвоенные премиальные в турнирах.
Т-34у
сообщение 7.11.2010, 18:54
Сообщение #10

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.11.2010, 18:42) *

А чем эта дата знаменательна для игры?

Две "11" [получается 11х11]

--------------------
Я просто танк.
Играю в:
11x11
Bananawars
Короли льда
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 7.11.2010, 18:57
Сообщение #11

Гость

Профиль в игре

Цитата(Т-34у @ 7.11.2010, 18:54) *

Две "11" [получается 11х11]

Это из варианта что хочу видеть то и вижу smile.gif с тем же успехом каждый день в 11 часов в 11 минут давать всем кто онлайн бустер, в 11 минут 11 секунд бонус, ведь два раза 11..... это предложение из варианта как бы халявы сорвать, не более того.
Можно еще 22-го числа, ведь если это число разделить на 2 получается два раза по 11, игре 2 года, вот тебе и 2 года и 11х11, полюбому!

Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 7.11.2010, 18:58
nykez
сообщение 7.11.2010, 19:19
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.11.2010, 22:57) *

Это из варианта что хочу видеть то и вижу smile.gif с тем же успехом каждый день в 11 часов в 11 минут давать всем кто онлайн бустер, в 11 минут 11 секунд бонус, ведь два раза 11..... это предложение из варианта как бы халявы сорвать, не более того.
Можно еще 22-го числа, ведь если это число разделить на 2 получается два раза по 11, игре 2 года, вот тебе и 2 года и 11х11, полюбому!

Ну если бы кто-то был особым любителем халявы и притом сообразительным - он бы так и предложил laugh.gif А я же предлагаю в меру разумное предложение и достаточно притом оригинальное. К тому же, что по сути есть халява? Выдача чего-то просто так, либо за небольшие усилия (пардон, что не по Далю), как, например, было с мозаикой в начале осени - просто заходишь, кликаешь и всё... Или тот же магазин с агентом - просто заходишь в игру, тут же выходишь, и всё равно получаешь энное кол-во вде - та же халява, ИМХО, даже с ещё меньшими трудозатратами. Здесь же я привёл ещё и убедительные, на мой взгляд, доводы, какие выгоды будет иметь администрация/создатели, притом, что голимой халявы как таковой не получится. Почитайте, пожалуйста, внимательнее.

Моё предложение куда более привязано к игре с нумерологической точки зрения. Да и сочетается со здравым смыслом, куда лучше, чем высосанные из пальца предложенные Вами варианты... Без обид, просто правда, моя же идея была раньше, а Вы развили её и довели до абсурда. Но я всё понимаю, ведь кто-то же должен и критиковать, не вcем же плюсовать и одобрять wink.gif

Сообщение отредактировал nykez - 8.11.2010, 15:12

--------------------
dmytro1998
сообщение 8.11.2010, 5:06
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

согласен хороше придумал и ещё у меня день рождение 11 ноября поздравьте меня

кстати поэтому моё любимоё число 11
Musketeer
сообщение 8.11.2010, 10:40
Сообщение #14

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(dmytro1998 @ 8.11.2010, 5:06) *
согласен хороше придумал и ещё у меня день рождение 11 ноября поздравьте меня

кстати поэтому моё любимоё число 11

Только в честь дня Вашего рождения, Вы не получаете бан за флуд.
nykez
сообщение 8.11.2010, 15:30
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(fart81 @ 7.11.2010, 22:52) *

По повышению опыта и спецумений +. А вот с агентами лишнее. Все набирут себе 9-ок даже на 2 уровне(ну мало ли бабло есть) а потом продадут за 200к. А вот повышение опыта как раз кстати. Или сделать удвоенные премиальные в турнирах.

Ну и что? Допустим, наберут, а кто купит? В большинстве своём те же самые у кого "бабло есть", либо бустероспекуляторы. И их, поверьте, не так много, иначе бы на трансфере не висели бы неделями игроки стоимостью по полмиллиона и выше. Вам какая разница от того, что у вас купит агента кто-то у кого денег не меряно или простой менеджер, копивыший неделю? Я как-то покупал в агентах молодого таланта 9 то ли за 20 то ли за 30 тысяч. Чуток покачал - его почти за сотню тысяч купил какой-то олигарх, которого какое-то время спустя забанили. А я денег всё равно поимел и купил хороших игроков на трансфере.

К тому же в чём преимущество 9-к, давайте разберёмся. Они просто быстрее качаются и всё! На качество исполнения игровых обязанностей талант игрока не влияет никак. Вратари с талантом 9 и кучей спецух одинаково пропускают мячи от игроков с таланто 9 и даже меньше, хотя меткость бьющих составляет порой не более 10. И так же 9-ка с фиговотучной массой может мазать по воротам в упор при меткости выше 25. Вывод - смысл платить больше за дырявых и мазящих девяток! laugh.gif Я скупаю игроков с талантом 6-7, иногда, за неимением лучшего и от большой нужды и молодых 4-5, правда стараюсь потом их сбагривать.

Удваивать премиальные? Ну тогда кто-то точно обогатится и затарится 9-ками smile.gif Нет, я тоже про это думал, но лучше просто прокачку увеличить, либо спецухи выдавать гарантированно за что-либо.

Сообщение отредактировал nykez - 8.11.2010, 15:30

--------------------
Varenik
сообщение 10.11.2010, 11:37
Сообщение #16

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Не, агенты с 9-кой - это лишнее. Всё-таки это редкостью должно быть. А вот увеличение опыта или бонус за 11 побед - это+.
И кстати, а когда у проекта официальный день рождения?
Real Madrid-C
сообщение 10.11.2010, 14:00
Сообщение #17

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

очень даже хорошее предложение, ну я бы сделал кое что другое:
1) подарил бы всем игрокам хотя бы по 1-3 бустеру, или бесплатные восстановления.
2) сделал бы турниры праздничные с большими призовыми.
3) про спец умения полностью согласен, их бы увеличил, т.к выпадает их очень мало, а игроков в команде все равно больше чем 15 чел, а покупать некоторым очень тяжело, т.к денег нет, ну и придумать там за 10 побед подряд,давать приз какой-нить. Это лично моё мнение,у каждого человека свои вкусы smile.gif .

--------------------
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
Varenik
сообщение 11.11.2010, 17:35
Сообщение #18

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Таки будут праздничные турниры с увелич. приз. фондом. Но начнуться они в 23.11, т.е. пройдут в основном 12-го числа или в 00.00 закончаться?
Musketeer
сообщение 11.11.2010, 18:13
Сообщение #19

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Varenik @ 11.11.2010, 17:35) *
Таки будут праздничные турниры с увелич. приз. фондом. Но начнуться они в 23.11, т.е. пройдут в основном 12-го числа или в 00.00 закончаться?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
sashook3000
сообщение 12.11.2010, 8:42
Сообщение #20

Футбольный бог

Профиль в игре

1. Предложение реализовано, спасибо автору.
2. По предложению видно, что раздел читается.
3. Предложение не актуально больше.

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему