![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Привет! что такое в ЧМИРА при просмотре очков вечно справа вверху над моими очками какие-то красные с минусом цифры... что это значит? А потом при подсчете в денадцать по Москве очки меняются и может сборная другая победить... чем лидирующая из двух?!?!?! шо за дела? Как это понимать? :-)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mill - 8.12.2010, 1:44 |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=rules
Каждый член команды добавляет в копилку Сборной число очков, не превышающее удвоенное среднее число очков, набранных всей Сборной.* *Пример расчета: У игрока A на данный момент 1000 турнирных очков. У всех остальных членов команды – по 10. Так среднее число очков по команде равно 100 (1000+10*10)/11. Удвоенное среднее число равно 200. Таким образом, в копилку команды от игрок A пойдет только 200 очков. Итого получится 200+10*10=300 очков. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Тоесть что если я буду добывать очки, а члены командв по нулям... то мои делятся на них, чтоли??? тоесть я шпилю, "как говорится за себя и за того парня?"
![]() ![]() ![]() У меня щас 58 черным и вверху -46?.... так что это я токо 12 очков добыл а остальное в трубу? Или как? Сообщение отредактировал Mill - 8.12.2010, 1:48 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Тоесть что если я буду добывать очки, а члены командв по нулям... то мои делятся на них, чтоли??? тоесть я шпилю, "как говорится за себя и за того парня?" ![]() ![]() ![]() то от тебя будут сниматься очки из-за того что у них по 0 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Mill |
![]()
|
Привет! что такое в ЧМИРА при просмотре очков вечно справа вверху над моими очками какие-то красные с минусом цифры... что это значит? А потом при подсчете в денадцать по Москве очки меняются и может сборная другая победить... чем лидирующая из двух?!?!?! шо за дела? Как это понимать? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно, печально... у меня пол команды вечно спит...... :-) а я с Костылем и еще двумя... каждый день тянуть команду не смогу..., может и сиожем, но сложно ![]() то от тебя будут сниматься очки из-за того что у них по 0 Тоесть с моих 58 добытых 46 уйдет на три буквы из-за не шпилюших и не побеждающих промежуточные дробные финалы штрихов??? ![]() ![]() ![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Понятно, печально... у меня пол команды вечно спит...... :-) а я с Костылем и еще двумя... каждый день тянуть команду не смогу..., может и сиожем, но сложно ![]() Тоесть с моих 58 добытых 46 уйдет на три буквы из-за не шпилюших и не побеждающих промежуточные дробные финалы штрихов??? ![]() ![]() ![]() нам жаль тебя парень -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Mill |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
да, эти очки уйдут в трубу
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:07 |