![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Скажите к кому обратиться не начислили победы за 15 декабря.За 13 и 14 есть а за 15 нет.В поддержку написал-тишина на имя персональный консультант не отправляется.
|
![]() ![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Скажите к кому обратиться не начислили победы за 15 декабря.За 13 и 14 есть а за 15 нет.В поддержку написал-тишина на имя персональный консультант не отправляется. Это как - не начислили? Обьясните толком. -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
забей
![]() -------------------- |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Поддержка отвечает:значит у вас не было побед.Как так не было если в архиве матчей 25(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) побед за 15 декабря.Это что очередной развод?
Уже начислили |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Поддержка отвечает:значит у вас не было побед.Как так не было если в архиве матчей 25(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) побед за 15 декабря.Это что очередной развод? Уже начислили Бустеры будут начислены позже ![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Бустеры будут начислены позже ![]() Я думаю об этом. Учитывая что закрывали ЧМ то наверное из-за этого так было -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вероятно,все так и подумали.Вопрос:куда не начислены победы?Это непонятно. |
step_ukraine |
![]()
|
Ответ.Я имел в виду не начисление бустеров-я понимаю что они будут начислены по окончании акции(если заработаю),я имел в виду учет побед,который ведется индивидуально у каждого игрока там,где написано про акцию за каждый день.Сегодня днем я не нашел отчета за 15 декабря и задал вопрос.Через два часа насчитали и я написал в поддержку что все нормально.Вот в чем суть проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:29 |