![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Здравствуйте.
Вроде такого предложения не было. И так что я предлагаю..Я предлагаю что бы команда играла автосоставом только 3 матча и все автосостав заканчивается и начинается техническое поражения..Это не в день можно играть только три раза авто составом т.е. зашол в кубок сыграла команда 3 матча авто составам и все авто состав закончился опять зашол сразу же в следующий кубок у тебя появляется этот авто состав но конечно же играть можно им только три раза. Думаю это будет супер..Во первых уменьшится количество ботов.... Во вторых никто не будет упрекать в том что ему не нравится этот авто состав!!! ![]() |
![]() ![]() |
FK-Pobeda |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 699 ![]() |
поддерживаю т.к. идея хорошая и еще надо сделать когда в турнире игроков больше чем нужно рандом не выбирал тех кто в офф лайне... закалебали ))) все игроки уже1\4 сидят ждут а ты еще и за некоторых сидиши в 1\16)))
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Думаю это будет супер..Во первых уменьшится количество ботов.... Во вторых никто не будет упрекать в том что ему не нравится этот авто состав!!! ![]() а какая связь бота и астосостава??? ![]() против, я хочу получать прокачку своим игрокам и деньги со стадиона поддерживаю т.к. идея хорошая и еще надо сделать когда в турнире игроков больше чем нужно рандом не выбирал тех кто в офф лайне... закалебали ))) все игроки уже1\4 сидят ждут а ты еще и за некоторых сидиши в 1\16))) минус, на сайте некорректно отображается статус пользователя. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
минус 100500 т.к. всё равно мы выигрываем автосостав в 98% игры с ними
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:59 |