![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлетико-3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 818 ![]() |
Господа,не знаю как Вам,но мне бы хотелось,чтобы была введена опция,которая подразумевает создание списка игроков,которые пробивают послематчевые пенальти. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОИГРЫВАЮ ИМЕННО ТАК НЕ ПОТОМУ,ЧТО КОМАНДА СЛАБАЯ,А ПОТОМУ ЧТО ПЕНАЛЬТИ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ И ВРАТАРЬ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЭТО ПАХНЕТ БЕССМЫСЛИЦЕЙ ВСЕЙ СЕРИИ В ЦЕЛОМ. ПЕНАЛЬТИ ДОЛЖНЫ БИТЬ НАПАДАЮЩИЕ,ПОЛУЗАЩИТА. КАКИМ БОКОМ У МЕНЯ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО И ПОНЯТНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕ СТАНЕТ. P.S. САМЫЙ ОБИДНЫЙ ПРОИГРЫШ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ. БАН (Капс) Используйте поиск перед созданием тем. |
![]() ![]() |
КОРЖ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 691 ![]() |
Господа,не знаю как Вам,но мне бы хотелось,чтобы была введена опция,которая подразумевает создание списка игроков,которые пробивают послематчевые пенальти. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОИГРЫВАЮ ИМЕННО ТАК НЕ ПОТОМУ,ЧТО КОМАНДА СЛАБАЯ,А ПОТОМУ ЧТО ПЕНАЛЬТИ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ И ВРАТАРЬ. НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЭТО ПАХНЕТ БЕССМЫСЛИЦЕЙ ВСЕЙ СЕРИИ В ЦЕЛОМ. ПЕНАЛЬТИ ДОЛЖНЫ БИТЬ НАПАДАЮЩИЕ,ПОЛУЗАЩИТА. КАКИМ БОКОМ У МЕНЯ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО И ПОНЯТНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕ СТАНЕТ. P.S. САМЫЙ ОБИДНЫЙ ПРОИГРЫШ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ. лучше бы предложил убрать влияние красных карточек на исход пенальти это куда бредовее чем пенальти которые бьют защитники |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
согласен как с первым так и со вторым предложением.где такое было чтоб команда оставшись в меньшинстве обязательно проигрывала серию пенальти,неужели так все игроки уныли и сразу разучились бить по воротам? да и самому лучше назначать игроков на серию пенальти,а чтобы это не "тормозило" игровой процесс,то можно время на подготовку к матчу ументшить на минуту,а эту минуту отдать на принятие решения кому бить пенки
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:32 |