![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Столкнулся сегодня с ситуацией - в первой же стадии турнира команда из 13-ти футболистов с 3-мя травмами.(Хозяин офф-лайн,но это не так важно).Пришлось ждать 3-х техпоражений...
Предлагаю сделать возможной регистрацию в турниры при наличии в команде 15 игроков,чтобы при 4-х травмах команда могла продолжать играть. |
![]() ![]() |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 6.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 68 989 ![]() |
Столкнулся сегодня с ситуацией - в первой же стадии турнира команда из 13-ти футболистов с 3-мя травмами.(Хозяин офф-лайн,но это не так важно).Пришлось ждать 3-х техпоражений... Предлагаю сделать возможной регистрацию в турниры при наличии в команде 15 игроков,чтобы при 4-х травмах команда могла продолжать играть. Тупость.. БАН (Флуд) -------------------- Всегда в моей душе.! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Вообще есть такая вещь,как бустер.
Не вижу смысла в данном нововведении |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Столкнулся сегодня с ситуацией - в первой же стадии турнира команда из 13-ти футболистов с 3-мя травмами.(Хозяин офф-лайн,но это не так важно).Пришлось ждать 3-х техпоражений... Предлагаю сделать возможной регистрацию в турниры при наличии в команде 15 игроков,чтобы при 4-х травмах команда могла продолжать играть. а если вратарь травмируется? |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Предлагаю сделать возможной регистрацию в турниры при наличии в команде 15 игроков,чтобы при 4-х травмах команда могла продолжать играть. А если по ходу турнира игрок продаст на трансфере единственного вратаря или будет забанен? Всех случаев не предусмотреть, а тех. поражения встречаются так редко, что говорить о них не вижу смысла, тем более, вводить специально что-то под них. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вообще есть такая вещь,как бустер. Не вижу смысла в данном нововведении Какой бустер?Человек заявляется в турнир,а у него нет здоровых игроков. 1.Все остальные участники вынуждены ждать,пока бедолага вылетит.А тому плевать - у него все равно нет команды,он просто из вредности заявляется. 2.Менеджер без минимального набора игроков отбирает вакансию на участие у других. |
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
Страно,а тут щас что бывают тех.поражения? Я когда неделю назад на первом уровне играл,то у меня в ходе турнира все футболистики покалечились,и мне в середине турнира не кого на поле выставить стало.........я тупо пытался из вратаря полевого игрока сделать,но он не делался ни как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
а если вратарь травмируется? Полевого поставит автосостав ) -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
я внимательно просмотрел, а кто же играл тогда в моей команде.И увидел что играл на поле тот же запасной вратарь ![]() Согласен с тобой, тупость колоссальная, это было введено вместе с тупым новым билдером. В старом редакторе можно было поставить на ворота полевого игрока, а вратаря поставить в поле. Осталось только запретить ставить полевых игроков не на свои позиции - вот будет весело! ![]() -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:00 |