![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Предлагаю убрать этот смайл из чата в 11х11,почти все этим смайлом флудят,если честно уже бесят они,один я не пишу этот смайл,надеюсь вы его уберете!и главное без темы ставят этот смайл!и ещё не баньте меня как в прошлый раз за такую тему
-------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Поддерживаю, или тогда этот смайлик сделать сразу зевающим а не смотрящим вправо влево, т.к. он предназначен для того что бы что ты зеваешь
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
Если вам не нравится этот смайлик, добавте тех людей которые его ставят в игнор.
![]() -------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Если вам не нравится этот смайлик, добавте тех людей которые его ставят в игнор. ![]() Больше не с кем общаться будет! ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
-------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
Hockey boy |
![]()
|
Значит смирись с этим ![]() Не могу, скучно сидеть часами, Если бы радио сделали то как нибудь можно -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
*TIRED*
-------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
бредовое предложение, ничего убирать не надо
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Varenik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 078 ![]() |
Уберешь смайлик, которым флудят - будут флудить другим смайликом...
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Это предрассудки. Мне вообще смайлы не нравятся, но это не значит, что надо убрать все смайлы как класс.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:44 |