![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БукинГена |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 66 138 ![]() |
У кого нибуть есть очки за выигрышные минуты?Хотельсь бы знать за что начисляются очки,какие голы.Там куча выигрышных минут,но ни очков ни голов не начисленно.Я съиграл один праздничный турнир и забил гол на минуте с номером майки которая у меня есть.Но ничего неначисленно.
|
![]() ![]() |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
У кого нибуть есть очки за выигрышные минуты?Хотельсь бы знать за что начисляются очки,какие голы.Там куча выигрышных минут,но ни очков ни голов не начисленно.Я съиграл один праздничный турнир и забил гол на минуте с номером майки которая у меня есть.Но ничего неначисленно. В условиях проведения акции написано: - 13 января 2011 года состоится подведение итогов розыгрыша. Будут проходить праздничные турниры, в которых смогут принять участие только владельцы футболок с номерами. -Каждая минута, на которой будет забит гол в финалах новогодних матчей, будет определять призовой номер. Например: гол, забитый на пятнадцатой минуте, сделает счастливыми всех владельцев футболки с номером 15. |
БукинГена |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 66 138 ![]() |
Я читал что там написано.Но те выигрышные минуты которых там куча они от новогодних праздничных турниров.Для чего тогда эту кучу выкладывать.И потом если те самые турниры будут проходить в один день.Туда даже с приглашением можно будет не попасть.И к стати написано что 13.01.11 подведение итогов а не проведение турниров.Турниры проходят сейчас.
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Я читал что там написано.Но те выигрышные минуты которых там куча они от новогодних праздничных турниров.Для чего тогда эту кучу выкладывать. Для чего в акции отображаются минуты на которых были забиты голы во всех празничных матчах я не знаю И потом если те самые турниры будут проходить в один день.Туда даже с приглашением можно будет не попасть.И к стати написано что 13.01.11 подведение итогов а не проведение турниров.Турниры проходят сейчас. В них смогут принять участие только те у кого есть футболки с номерами,а таких наверное не очень много. Сообщение отредактировал ch31s3a - 4.01.2011, 17:59 |
БукинГена |
![]()
|
Для чего в акции отображаются минуты на которых были забиты голы во всех празничных матчей я не знаю В них смогут принять участие только те у кого есть футболки с номерами,а таких наверное не очень много. На сколько достоверная у тебя информация?Меня смущают эти выложенные минуты.Я предпологаю что эти выигрышные минуты от тех игроков у которырых гол в этих турнирах совпал с номером майки которые у них есть.Либо все голы выигрышные но очки должны пойти только обладателям маек с соответствующим номером.Это меня интересует. Хотелось услышать тех у кого есть майки.Есть ли у них очки,если есть то какие и за что? |
ch31s3a |
![]()
|
На сколько достоверная у тебя информация?Меня смущают эти выложенные минуты.Я предпологаю что эти выигрышные минуты от тех игроков у которырых гол в этих турнирах совпал с номером майки которые у них есть.Либо все голы выигрышные но очки должны пойти только обладателям маек с соответствующим номером.Это меня интересует. Хотелось услышать тех у кого есть майки.Есть ли у них очки,если есть то какие и за что? Меня тоже эти минуты смущают.Сначало я думал что эти минуты - выиграшные номера,но прочитав условия акции и твой первый пост у меня появились сомнения. Что бы заработать очки от своей футболки,не обязательно попадать в финал и забивать гол в нужную минуту твоей команде,это может сделать любая другая команда в финале. У меня есть одна футболка с номером 95("удачный" выпал номер конечно),но очков от нее нету так как 95 минуты в этом огромном списке нет вообще,или я плохо смотрел |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Меня тоже эти минуты смущают.Сначало я думал что эти минуты - выиграшные номера,но прочитав условия акции и твой первый пост у меня появились сомнения. Что бы заработать очки от своей футболки,не обязательно попадать в финал и забивать гол в нужную минуту твоей команде,это может сделать любая другая команда в финале. У меня есть одна футболка с номером 95("удачный" выпал номер конечно),но очков от нее нету так как 95 минуты в этом огромном списке нет вообще,или я плохо смотрел эта минута называется 90+5...))) -------------------- показать
|
БукинГена |
![]()
|
Меня тоже эти минуты смущают.Сначало я думал что эти минуты - выиграшные номера,но прочитав условия акции и твой первый пост у меня появились сомнения. Что бы заработать очки от своей футболки,не обязательно попадать в финал и забивать гол в нужную минуту твоей команде,это может сделать любая другая команда в финале. У меня есть одна футболка с номером 95("удачный" выпал номер конечно),но очков от нее нету так как 95 минуты в этом огромном списке нет вообще,или я плохо смотрел Я в списке искал свой матч с забитым голом совпадающем с номером моей майки и я нашёл.но у меня в таблице ничего не отмечено. |
ch31s3a |
![]()
|
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/misc/rating.php?pa...g&act=lotto
просто интересно 1 место - игрок в бане, что же будет делать администрация в такой ситуации? Сообщение отредактировал Сочинский - 13.01.2011, 23:57 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
ch31s3a |
![]()
|
http://www.11x11.ru/xml/misc/rating.php?pa...g&act=lotto просто интересно 1 место - игрок в бане, что же будет делать администрация в такой ситуации? Второму отдадут первое место мне так кажется,так как тот тип который сейчас на первом месте бустеры покупал подешевке или же они ему достались вообще бесплатно. Сообщение отредактировал ch31s3a - 14.01.2011, 0:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:06 |