![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Взломаный_13 40 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 5.01.2011 Пользователь №: 71 656 ![]() |
Кто за то тобы улучшить защиту, т.е. чтобы для восстановления пароля было несколько способов.
Меня взломали уже второй раз, и третий раз игру начинаю заного. Недавно купил только бустеры и деньги на ветер пустил. Я предлагаю администраторам сделать восстановления пароля с помощью мобильного телефона, а можно еще дополнительную защиту, когда регаешься чтоб был секретный вопрос(конечно сильнее защита не станет, но все же можно попробовать) |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А толку если ломают через твой компьютер,вирусом. Просто не стоит ходить по всяким ссылкам, что рассылают и знать, что очень много любителей взломать
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Взломаный_13 40 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 5.01.2011 Пользователь №: 71 656 ![]() |
|
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Я полностью поддерживаю автора.
Хорошее предложение. Так обидно было начинать игру заново.Пока наверстываешь упущенное,все уходят в отрыв. Сообщение отредактировал Serega1989Playboy - 5.01.2011, 2:25 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
это точно не с моего компьютера взломали, т.к. я ничего не качаю и кроме этого сайта ничего не посещаю значит кому-то сам передал. А так советую еще проверить на вирусы есть несколько даже с подписями типо 11х11 троян и т.д. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
В этой игре есть четыре варианта защиты...
1 не устанавливать пароль кверти 2 не юзать программу бота 3 не лазить по левым ссылкам 4 не давать пароль соклановцам, соседям и "псевдодрузьям"... в любых других случаях (да и в этих тоже) - вы сами виноваты... несогласные могут попытаться взломать к примеру мой акк... там 10 лямов есть... взломаете - вперед... сливайте в кассу союза...))) эти денюжки пойдут не на кач, а на внутренние чемпионаты...))) -------------------- показать
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... несогласные могут попытаться взломать к примеру мой акк... там 10 лямов есть... взломаете - вперед... сливайте в кассу союза...))) эти денюжки пойдут не на кач, а на внутренние чемпионаты...))) Я поддержу тебя полностью, и могу только добавить. - не давайте почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт (если он на Маил.ру подобных серверах, тем более); -------------------- |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Кто за то тобы улучшить защиту, т.е. чтобы для восстановления пароля было несколько способов. Меня взломали уже второй раз, и третий раз игру начинаю заного. Недавно купил только бустеры и деньги на ветер пустил. Я предлагаю администраторам сделать восстановления пароля с помощью мобильного телефона, а можно еще дополнительную защиту, когда регаешься чтоб был секретный вопрос(конечно сильнее защита не станет, но все же можно попробовать) Было бы очень неплохо, если бы каждый месяц все ваши параметры (постройки, игроки, стадионы и т.д) сохранялись. Тоесть, при взломе можно было восстановить команду с параметрами "начала месяца". Конечно, мне скажут. что это нереально, но думайте сами... |
Nemecfaeton |
![]()
|
Было бы очень неплохо, если бы каждый месяц все ваши параметры (постройки, игроки, стадионы и т.д) сохранялись. Тоесть, при взломе можно было восстановить команду с параметрами "начала месяца". Конечно, мне скажут. что это нереально, но думайте сами... постройки и стадион и так сохраняются, а игроки, ну представим слил человек их за пол нама, перекинул другу и на следующий день восстановил кому круто, с другом потом деньги поделят, зайти в комп. клуб на часик ради пары лямов многие не пожалеют. Это как минимум что можно придумать за 3 минуты -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
постройки и стадион и так сохраняются, а игроки, ну представим слил человек их за пол нама, перекинул другу и на следующий день восстановил кому круто, с другом потом деньги поделят, зайти в комп. клуб на часик ради пары лямов многие не пожалеют. Это как минимум что можно придумать за 3 минуты Я имел ввиду восстановление команды только при взломе, а не "когда захочется". Впрочем, идею можно и продолжить... |
Nemecfaeton |
![]()
|
Я имел ввиду восстановление команды только при взломе, а не "когда захочется". Впрочем, идею можно и продолжить... а как определить когда хочется? И когда взлом? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
Это вы у меня спрашиваете? Вы консультант, должны лучше меня разбираться. ну так я и не вижу разницы, поэтому и говорю что это как минимум неправильно. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Недавно взломали мой забаненный аккаунт ))
Уже два раза приходили письма с вопросом о замене пароля, которые я не запрашивал. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
идея хороша!
![]() БАН (Флуд) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:06 |