![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял.
- Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вот. Нормально. А тестили на тех, чьи акки были заморожены? Там действительно будет последнее или может покажет пропущенное? Кстати, учитывая эти изменения, может к 7 дням трансфера вернемся?
-------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот. Нормально. А тестили на тех, чьи акки были заморожены? Там действительно будет последнее или может покажет пропущенное? Кстати, учитывая эти изменения, может к 7 дням трансфера вернемся? Вот сейчас и потестим, как там отображается ![]() А насчет 7 дней вопрос риторический. И думаю если его обсуждать, то не сейчас. А после того как люди привыкнут к данной "косметике" в профиле игрока. -------------------- |
rlbino |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 719 ![]() |
скажите а почему игроки не стареют? ведь уже 17е число!!!
|
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
хорошее нововведение!
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
скажите а почему игроки не стареют? ведь уже 17е число!!! Когда был последний заход? Кроме сегодняшнего числа в игру. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
rlbino |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 719 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
примерно 3 дня до того Значит завтра постареют, главное завтра зайти. Когда будет следующий заход, тогда и постареют. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
rlbino |
![]()
|
|
sashook3000-2 |
![]()
|
а что это вообще за фокусы? хоть бы написали про это, как теперь понимать когда они постареют а когда нет. а если я год не зайду они год не постареют? Если Вы год не зайдёте, профиль удалится. Если Вы не заходите в игру, зачем Вашим игрокам стареть? Всё просто. Не было входа перед старением, значит будет старение когда будет вход. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял. - Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. если игрок свежекупленный из агентов/школы, то его дата старения - 01.01.1970 03:00 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял. - Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. В принципе, если баг не закрывать, то полезная фича, зная о ней от незапланированного старения при покупке будешь застрахован. Вот только не пойму - об этом должны знать только форумчане? почему не дать рассылку по игре с разъяснением, что появилась такая косметика и для чего она нужна? -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
В принципе, если баг не закрывать, то полезная фича, зная о ней от незапланированного старения при покупке будешь застрахован. Вот только не пойму - об этом должны знать только форумчане? почему не дать рассылку по игре с разъяснением, что появилась такая косметика и для чего она нужна? Ты сейчас кому вопрос задаешь? -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ты сейчас кому вопрос задаешь? Вот предчувствовал такой вопрос с твоей стороны ![]() ![]() да, и кстати, 7 дней надо бы вернуть, все таки удобнее было... а для чего ждать пока привыкнут к "косметике" не понятно - однодневным трансфером баг все равно не закрыт Сообщение отредактировал altyntop - 17.01.2011, 13:38 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
Вот предчувствовал такой вопрос с твоей стороны ![]() ![]() да, и кстати, 7 дней надо бы вернуть, все таки удобнее было... а для чего ждать пока привыкнут к "косметике" не понятно - однодневным трансфером баг все равно не закрыт ![]() Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость. -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
спасибо за нововведение
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
хоть что-то) спасибо)
пс. а ведь еще теплиться надежда что всё это время делали что-то по глобальнее ... для союзов... и чфс не будет пустой тратой времени....) -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
altyntop |
![]()
|
Кстати, а чем тебе 7 дней лучше 1-ого? ну при 7 днях намного больше игроков на трансфере, есть из чего выбирать.. считай дополнительная игровая функция - среди огромного количества игроков найти самого хорошего и самого дешевого для покупки.. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял. - Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; Не могу не спросить: то что вчера Пират купил игрока, который сегодня постарел, и сегодняшнее введение этого новшества является простым совпадением? Сообщение отредактировал mikhalych2 - 17.01.2011, 15:32 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:58 |