![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
thedimm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 69 125 ![]() |
Доброго времени суток.
Предлагаю следующее: Группа из 4х команд. у первых 2х команд уже 7 очков, они выходят 100%! а одно чудо до сих по в оффлайне. Третья и четвертая команда не выходят из групы, их поединок, который надо ждать еще 6 мин уже ничего не решает. Предлагаю автоматически не дожидаться последней и ничего не значущей игры, а сразу выводить 2 команды из группы. Сохранит нервы, здоровье и время)) Спасибо за конструктивные коментарии. |
![]() ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Плюс предложению - нужно прописать все схемы, при которых первые два места уже точно известны, в т.ч. и их порядок (кто 1-е, а кто 2-е), и выводить их в следующий раунд досрочно. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
разящий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 742 ![]() |
а, куда торопится? жди...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
претензии к ботоводам... они затягивают турниры... хотя теперь и автосос тоже затягивает... это что б скрыть ботоводов сделано... ну не хотят с ними бороться...(((
-------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Если 100% известно место в группе то конечно можно было бы и не ждать остальных. Поддерживаю идею.
-------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Представляю. Полуфинальная группа. 1 и 2 места вышли не ожидая и уже даже успели сыграть в финале, а вот 3 и 4 места полуфинала ещё даже не сыграли. Когда ж заканчивать турнир, премиальные, очки опыта, славы по одному игроку давать, а не по группе игроков? Бедный программист!
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Представляю. Полуфинальная группа. 1 и 2 места вышли не ожидая и уже даже успели сыграть в финале, а вот 3 и 4 места полуфинала ещё даже не сыграли. Когда ж заканчивать турнир, премиальные, очки опыта, славы по одному игроку давать, а не по группе игроков? Бедный программист! Чего там сложного - когда последний матч турнира заканчивается, тогда и считать. Ну, придется, конечно, с программкой чуть-чуть повозиться... -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю следующее: Группа из 4х команд. у первых 2х команд уже 7 очков, они выходят 100%! а одно чудо до сих по в оффлайне. Третья и четвертая команда не выходят из групы, их поединок, который надо ждать еще 6 мин уже ничего не решает. Предлагаю автоматически не дожидаться последней и ничего не значущей игры, а сразу выводить 2 команды из группы. Сохранит нервы, здоровье и время)) Спасибо за конструктивные коментарии. ![]() Чемпионат Мира 2014 года. Россия после 2-х матчей не выходит из группы. Приезжает президент оргкомитет и мягко посылает Россию словами, опускающую достоинство команды. -------------------- |
thedimm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 69 125 ![]() |
никто не говорит что последние 2 команды не будут играть матч!!!
просто они будут играть тогда когда закончиться время, или когда будут готовы! а 2 первых, которые 100% уже первые выходят не дожидаясь аутсайдеров дальше! да и при чем тут полуфинальная группа? все равно кто за бортом не идет дальше) иля в чем то не прав? ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
1 и 2 команде ставить по пиву чтобы время пролетело незаметно.
![]() |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
никто не говорит что последние 2 команды не будут играть матч!!! просто они будут играть тогда когда закончиться время, или когда будут готовы! а 2 первых, которые 100% уже первые выходят не дожидаясь аутсайдеров дальше! да и при чем тут полуфинальная группа? все равно кто за бортом не идет дальше) иля в чем то не прав? ![]() Не прав! Кубковые турниры - это игра на вылет. Окончание турнира - это вручение кубка победителю! Поэтому тебе и сказали,что это бред (сборная Испании празднует чемпионство,а Швейцария и Гондурас последний матч в группе не сыграли) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:07 |