![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fraglord |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 675 ![]() |
народ , мне как 4му лвлу дали очень простоых оппонентов с цифоркой 8 рядом с ником
хочу узнать долго ли идет такой тур? и от чего зависит качество поездки? (тоесть почему у некоторых в розыгрыше ОАЭ а у некоторых гигипет?) |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
народ , мне как 4му лвлу дали очень простоых оппонентов с цифоркой 8 рядом с ником хочу узнать долго ли идет такой тур? и от чего зависит качество поездки? (тоесть почему у некоторых в розыгрыше ОАЭ а у некоторых гигипет?) не слышал о таком сборе ![]() ![]() и от чего зависит качество поездки? а вообще, от количества славы за прошлую неделю -------------------- |
fraglord |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 675 ![]() |
|
позитиф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 71 534 ![]() |
и мне пожалуйста обьясните как вы сопов выбираете? у меня на 2 сервере в блице постоянно 9лвл,а на той недели arbuz ko попался)
этож идиатизм я 101 по очкам а он 1 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
и мне пожалуйста обьясните как вы сопов выбираете? у меня на 2 сервере в блице постоянно 9лвл,а на той недели arbuz ko попался) этож идиатизм я 101 по очкам а он 1 никак не выбираються сопы, а попадание в высшую группу лишь итог хороших выступлений за прошлую неделю -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
позитиф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 71 534 ![]() |
а может стоит всетаки блиц туры делать для 9-10 лвл оддельно ето было бы справедливо у них же турнирные очки гараздо выше
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
а может стоит всетаки блиц туры делать для 9-10 лвл оддельно ето было бы справедливо у них же турнирные очки гараздо выше А с другой стороны - будучи 6-м уровнем посоревноваться с монстрами с 10-го и может даже обойти их (как мне однажды удалось!!!) - разве это не супер?? ![]() |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
А с другой стороны - будучи 6-м уровнем посоревноваться с монстрами с 10-го и может даже обойти их (как мне однажды удалось!!!) - разве это не супер?? ![]() Это супер!!! ![]() ![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Это супер!!! ![]() ![]() а ты играешь лично против 10??.. по-моему, ты играешь против таких же инвалидов -------------------- |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
а ты играешь лично против 10??.. по-моему, ты играешь против таких же инвалидов Ну может сейчас я играю против таких же инвалидов... Но иногда мне встречался и монстр с циферкой [9] у никнейма... -------------------- игра в слова
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Это супер!!! ![]() ![]() Так ведь в реальности то в блиц-туре борьба не 6-й уровень против 10-го, а кто лучше сыграет в своих кубках - игрок 6-го уровня или 10-го!!! И может так и произойдет, что этот 9-й, 10-й наберет за неделю допустим 900 очков, а Вы - 901 - вот вы его и обошли!!! А так конечно - какая команда 6-го уровня могла бы реально обыгрывать команду 10-го?? ![]() |
1999alexx |
![]()
|
А так конечно - какая команда 6-го уровня могла бы реально обыгрывать команду 10-го?? ![]() А какая команда 4-го уровня могла бы реально обыгрывать команду 10-го?? ![]() -------------------- игра в слова
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:39 |