Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 2 предложения по ЧФС
Prost
сообщение 3.03.2011, 17:06
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

1. Цветом строки или значком в списке помечать игроков которые не могут играть по причине 10% лимита! Зачем мне нажимать "Найти соперника", чтобы проверить могу ли я играть или считать вручную количество побед + кол-во ничей и умножать на 10. Причём если цветом, то можете сделать как в тренировке, чем больше процент превышен, тем ярче цвет.

2. Уровень должен играть с уровнем, а не 8 с 9, 9 с 10. На этих уровнях разброс сил огромен. Теперь представьте что играют ранняя 8-ка и поздняя 9-ка. Представили? Называется "избиение младенцев".

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 6)
Black Dixon
сообщение 3.03.2011, 17:15
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 3.03.2011, 17:06) *

2. Уровень должен играть с уровнем, а не 8 с 9, 9 с 10. На этих уровнях разброс сил огромен. Теперь представьте что играют ранняя 8-ка и поздняя 9-ка. Представили? Называется "избиение младенцев".

Солидарен... По сути во время ЧФС самые обделенные оказались 8-ки... Им больше половины матчей приходится играть с 9-ками, у которых уже есть доступ к персоналкам и профиля на порядок выше, поэтому многие союзы их даже не выпускают... Как по мне следовало б оставить только возможность 9-10 уровней играть между собой...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Madridist from_Russia
сообщение 3.03.2011, 17:18
Сообщение #3

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Inferno Olimpius

Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 17:15) *

Солидарен... По сути во время ЧФС самые обделенные оказались 8-ки... Им больше половины матчей приходится играть с 9-ками, у которых уже есть доступ к персоналкам и профиля на порядок выше, поэтому многие союзы их даже не выпускают... Как по мне следовало б оставить только возможность 9-10 уровней играть между собой...

Согласен. Хоть сам и 9ка.
Или пускай 7ки с 8ками играют,там разброс не огромен.("перекачанных" в виду не имею)
mvedmid13
сообщение 3.03.2011, 18:08
Сообщение #4

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 3.03.2011, 17:06) *

1. Цветом строки или значком в списке помечать игроков которые не могут играть по причине 10% лимита! Зачем мне нажимать "Найти соперника", чтобы проверить могу ли я играть или считать вручную количество побед + кол-во ничей и умножать на 10. Причём если цветом, то можете сделать как в тренировке, чем больше процент превышен, тем ярче цвет.

1 бред полный
2 тоже не совсем согласен,если у нас есть 9лвл а у соперника их нету,он что должен тур не играть?
AGET
сообщение 3.03.2011, 19:16
Сообщение #5

Играет за сборную

Профиль в игре

согласен разница даже не в уровне а в том что 9е лвл имеют возможность персональной тренеровки а 8е нет. разница между 7ми и 8ми меньше чем между 8ми и 9ми

--------------------
Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
ILoveAlexandru
сообщение 4.03.2011, 18:48
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре

а еще лучше бы добавить дивизионов пару, типа бронзовый и медный... а то некоторые фс заслуживают но по итогам рейтинга не попадают...
fc_GalaxyPlus
сообщение 5.03.2011, 10:14
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Согласен. При существующем положении вещей большинство восьмых уровней просто не рационально допускать в турнир. Причем именно на девятом уровне появляется доступ к прокачке более сильных футболистов и разрыв в силе становится качественным.

Здесь два варианта - либо разрешить "восьмеркам" играть толко с "восьмерками", либо всем командам разрешить играть с командами уровнем выше и ниже, заодно уберется ситуация, когда от каждого ФС в чемпионате находятся много команд, но никто не играет, так как уровни у команд - разные.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему