![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Очень часто начал проигрывать командам с масой намного ниже масы моей команды(к тому же непрофильным).Если у моей команды профиль 20-21 то у меня выигрывают команда с профилем 14-15.
Что-то это как то совсем не смешно.Я понимаю что и сборная Гваделупы может выграть у Испании 4-0 раз в истории но не так же часто.Так вот у меня вопрос не пора ли улучшить игру, а не только придумывать новые методы как срубить больше денег? БАН (Флуд) Сделайте что-нибудь. Гениально! |
![]() ![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Очень часто начал проигрывать командам с масой намного ниже масы моей команды(к тому же непрофильным).Если у моей команды профиль 20-21 то у меня выигрывают команда с профилем 14-15. Что-то это как то совсем не смешно.Я понимаю что и сборная Гваделупы может выграть у Испании 4-0 раз в истории но не так же часто.Так вот у меня вопрос не пора ли улучшить игру, а не только придумывать новые методы как срубить больше денег? Где предложение? Последнее время стал замечать, что на результат игры влияет общая масса больше, чем профиля. А если ты еще и тактику неправильную подобрал, то ничего удивительного в этом нет. |
ФК СТАР_ВОРОНЕЖ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 73 643 ![]() |
Ты даже не представляешь, сколько сообщений в день выкладывается с такими просьбами по улучшению игры... Каждый день сталкиваешься с жалобами игроков на рандом, да и самому приходится становиться свидетелем такой нечестной игры (на другом аккаунте мне даже однажды удалось заставить админа раскаяться в рандоме)... Но что поделаешь? Игра есть игра, кто-то за, а кто-то против, администрация говорит, что так игра становится разнообразной, т.е. побеждает не всегда тот, у кого более прокаченная команда... Так что твоя тема - пустая трата времени
Сообщение отредактировал ФК СТАР_ВОРОНЕЖ - 4.03.2011, 16:41 |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
над улучшением пусть думают админы.
А насчет масы так если скиллы не влияют зачем они тогда нужны можно просто оставить только массу и ее качать.А насчет тактики мне кажется она должна играть роль когда играют равные команды.Ведь в реале если команда сильней она может выиграть за счет индивидуального мастерства игроков. |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
предложения предлагай предложения...
я к примеру проиграл семерке с массой 110, в полуфинале какого то кубка, я сам восьмерка, к моменту матчу с ним была масса 170.... проиграл 0-3, это тоже не понятно, но прежде чем обвинять админов, давай предложения дельные.... |
Trozos |
![]()
|
Какие предложения,я сказал чем я недоволен.Я же не програмист,это админы должны думать как приблизить игру к реальности.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:41 |