![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Здравствуйте,хотя даже не приятно с вами здороваться,я это говорю про модераторов северной трибуны!
Зашёл,я,как-то раз,сегодня и просто был в шоке!!!!!!!!!!! я не ругнулся матом,не дал ссыль-мне сразу за моё появление -жёлтая карточка!!!!!!!!! Конечно,я был возмущён и всё высказал,но прошу объяснить мне жёлтую карточку? -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Здравствуйте,хотя даже не приятно с вами здороваться,я это говорю про модераторов северной трибуны!Зашёл,я,как-то раз,сегодня и просто был в шоке!!!!!!!!!!! я не ругнулся матом,не дал ссыль-мне сразу за моё появление -жёлтая карточка!!!!!!!!! Конечно,я был возмущён и всё высказал,но прошу объяснить мне жёлтую карточку? Не помню случая когда здесь кто-то признался, что он модератор северной трибуны... Вывод: либо они тут не бывают, либо не хотят обозначать, что это они. Соответственно тут тебе никто не ответит. -------------------- |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
значит будем писать в поддержку-пусть уж извени по русски напишу гендальф ответит!!!!!! Почему вы ущемляете права игроков!!!!!!!!???????? или форма не понравилась?????????????
и сейчас вообще вы убрали тему,даже через вашу хитромудрую систему-я там не нащёл-написать письмо-куча вриантов на которые я сам проконсультирую ваших непонимающих в игре специалистов!!!!!!! которые всегда говорят мы узнаем,мы уточним!!!!!)))) подскажите как написать письмо в свободнолй форме? ??????????????? я конечно не ожидал ответа сегодня и даже ближайшие 2-3 дня,но хотелось бы! Спасибо! -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
видимо у кого то личная неприязнь
![]() -------------------- Пушистый
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну не красную же на месяц и то хорошо)))
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Чудесная мысль.
Пишите в поддержку -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:13 |