![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Суть вопроса думаю ясна.
Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Суть вопроса думаю ясна. Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() На какие деньги будут приобретаться новые игроки и будет расширяться стадион? |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Суть вопроса думаю ясна. Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() Да нормально. Только надо дать хотя бы два раза в неделю дать полностью сыграть. -------------------- |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
А что, это не плохо. Так как после 50 матчей до конца дня счетчик опыта останавливается и у тебя больше шансов взять кубок этого лвла и не перейти на другой.
-------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Может ребят вы задумку не до конца поняли, щас распишу более подробно:
Итак, допустим остановимся на 50 матчах, про которые я говорил. 1. Вы играете в течении 50 матчей и получается опыт игрокам, опыт пользователю и доход от стадиона. 2. По истечению 50 игр опыта нет ни пользовательского , ни игрокам , ни дохода от стадиона. 3. Дальше можно продолжать играть, получая деньги от прохождения стадий в кубке 4. Слава тоже независима и будет зарабатываться. и ответ на вопрос old kuban-ultras в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного...а ты как хотел неделю погонял и получил лям игровых денег купил "мутанта"...всё цель пройдена ... по мне так это неинтересно вообще -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
А артефакты?
На них админы доход имеют не самый маленький) Цитата в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного Смысл тогда ВИП брать? ВСЕОБЩЕГО равенства не бывает.Нигде. Сообщение отредактировал Madridist from_Russia - 17.03.2011, 19:51 |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
Затрудняюсь ответить.
Полагаю, что многие випы будут резко против. Люди скажут, не для того мы платим деньги, чтобы меня в чем-то ограничивали. Я, типа, вип купил, чтобы прокачаться, зачем он мне теперь? Где-то прочитал про планирующиеся нововведения. Автор написал, что это затронет интересы честных игроков, но благодарить они за это должны ботоводов. Не согласен с такой позицией категорически. Почему честные игроки должны расплачиваться за, скажем так, технические огрехи или некую непродуманность админов и создателей игры? Ну... В общем, затрудняюсь ответить. в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного...а ты как хотел неделю погонял и получил лям игровых денег купил "мутанта"...всё цель пройдена ... по мне так это неинтересно вообще А вот тут против. Вопрос: зачем уравнивать шансы менеджеров? Пусть уберут тогда вообще платные услуги, и пожалуйста, уравняли. Если есть платные услуги - никакого равенства шансов быть не может по определению. Да и где в мире, скажем, в живом футболе, можно найти равные шансы? Имхо, ни к чему это. -------------------- SY, Dmitry
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
50 матчей - мало, пропадает смысл в отстроенных стадионах, так как они уже не окупаются. из тех 50 матчей от силы 25 будут только домашними. на игроков можно будет копить игровыми годами, 100 - симпатичнее цифра.
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
Вопрос: зачем уравнивать шансы менеджеров? Пусть уберут тогда вообще платные услуги, и пожалуйста, уравняли. Если есть платные услуги - никакого равенства шансов быть не может по определению. Да и где в мире, скажем, в живом футболе, можно найти равные шансы? Имхо, ни к чему это. Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа -------------------- @DJBoSS@
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа При безвипе 100 за матч олик получит 300 за матч,а не 1000 |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа Это понятно (точность цифр не рассматриваю). Но все же вип скажет, я плачу деньги и хочу играть за них столько, сколько мне надо, а не 50-100 игр. Что, мол, это за ограничения еще за мои деньги? И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся? На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение. -------------------- SY, Dmitry
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Это понятно (точность цифр не рассматриваю). Но все же вип скажет, я плачу деньги и хочу играть за них столько, сколько мне надо, а не 50-100 игр. Что, мол, это за ограничения еще за мои деньги? И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся? На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение. не прошла тем, что ее боты обходили) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся? На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение. Я за то чтобы всё таки главную роль играла тактика в игре. Вот я точно помню, хоть у меня и немного кубков для 8 лвл (хотя как для кого) но всё же, я выиграл пару кубков просто тупо "долбя" одной тактикой. Что хочу сказать это ведь неинтересно тупо тыкать кнопку "Готов" и всё. А когда все эти "мутанты" немного станет меньше появится азарт и стремление переиграть соперника именно тактически, а не за счёт массы. Вот к чему всё веду. P/S: Жалко конечно что всё это пустые разговоры , поговорили - поспорили, в очередной раз попереругались и всё уйдёт снова в "утиль" P/S/S: Админы капчу убрали только из-за того что это ВЫГОДНО в финансовом отношение, да и обойти эту проблему очень просто программно и немного пофлужу: ТЕМ временем после 1 тайма ЗЕНИТ ведёт 2-0 !!! Оле-оле-оле!!!! ))))) Сообщение отредактировал djboss - 17.03.2011, 21:57 -------------------- @DJBoSS@
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Суть вопроса думаю ясна. Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() Думаю за,но вы подумали или знает кто-нибудь-технически как это осуществить?!Я думаю что это трудно ![]() |
Dmitry |
![]()
|
Я за то чтобы всё таки главную роль играла тактика в игре. Вот я точно помню, хоть у меня и немного кубков для 8 лвл (хотя как для кого) но всё же, я выиграл пару кубков просто тупо "долбя" одной тактикой. Что хочу сказать это ведь неинтересно тупо тыкать кнопку "Готов" и всё. А когда все эти "мутанты" немного станет меньше появится азарт и стремление переиграть соперника именно тактически, а не за счёт массы. Вот к чему всё веду. P/S: Жалко конечно что всё это пустые разговоры , поговорили - поспорили, в очередной раз попереругались и всё уйдёт снова в "утиль" P/S/S: Админы капчу убрали только из-за того что это ВЫГОДНО в финансовом отношение, да и обойти эту проблему очень просто программно и немного пофлужу: ТЕМ временем после 1 тайма ЗЕНИТ ведёт 2-0 !!! Оле-оле-оле!!!! ))))) И после второго, увы, тоже 2:0. И ЦСКА, увы, летит... Спартак лучше ;-) Что же до тактики, то разве ты не заметил, что раньше надо было тактику подбирать под соперника, подстраиваться, обыгрывать его своим умом... А сейчас (последние месяцы) на определенное время рандомно или еще как-то устанавливается выигрышная тактика (или несколько), и кто ее нащупает, выигрывает у любого. По крайней мере, мой опыт последних месяцев говорит именно об этом. Так что играть стало неинтересно, и твое предложение ситуацию тут не изменит, к сожалению. -------------------- SY, Dmitry
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Нормальное предложение... Только 50 многих не устроит... Думаю 100 было б самое то... А желательно 700 матчей в неделю без разбивки на дни... Или 1500 в игровой год.
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
старение от числа матчей куда как оптимистичнее...
-------------------- показать
|
Тихон Овецкий |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 614 ![]() |
А вы не пробовали играть честно?
Результат немножечко похуже, зато совесть чиста. Давайте ещё до кучи введём возможность официального взлома персонажа Сообщение отредактировал Тихон Овецкий - 18.03.2011, 5:31 -------------------- Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.(с)bash.org.ru
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Предлагаю вообще не играть.
![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Да , но с одним изменением ... в день 100матчей или в неделю 700матчей. Хотя у меня за 2,5года ср.в день около 60-80 ... и этого мне хватает и для игры Олигом и для игры в некоторые дни под артом со сборами9тогда мой онлайн возрастает до 100-110матчей в день). Хотя границу можно привязать к ВИПу менеджера ... менеджер 50матчей и так через 10 до олига в 100матчей. Если кто берет арт то при любом статусе игрока его предел с прежней прокачкой увеличивается до 150матчей, для тех кому кач ну очень нужен ... а сборы тоже могут повысить эту планку, но не более 150матчей. А кто играет более этого предела как автор идеи указывал тут ... тот может брать кубков и славы сколько хочет, но его игроки по прокачке не будут иметь такого огромного преимущества над другими. Тактика станет опять важным элементом игры. Мое ИМХО и оно может отличатся от Вашего. Спасибо за интересное предложение ... организаторы проекта 11х11 должны прислушаться к нему. А примут или нет ... не нам решать.
P.S. Просьба в коментариях быть корректным. С уважением, Алексей Косенков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:35 |