![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dmytro1998 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 036 ![]() |
сделать так чтобы максимальный срок бана был 3 месяца а то пожизнено не имеет смысл игрокам легче новую кому создать если будет 3 месяца подаждут
|
![]() ![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Я считаю, сначала надо давать предупреждение, потом банить на месяц или три ( с заменой штраф по желанию ), а потом пожизненно...без всякого выкупа...ну типа, раз не понял, то свободен!
Кто раз-два нарушил, может поймёт и бросит нарушать, ну а не понял... Да и админы тоже ошибаются... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Согласен, нарушил-бан на месяц и не больше....снова нарушил-навсегда
-------------------- |
la2sacred |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 74 252 ![]() |
Мы с братом играем с одново компа я ево дажэ своим рефералом нгесделал !
Играем с разных е-маилов! Ево ник lion-337201 Вы забанены до 20.03.2016 12:40. Причина: мультоводство Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил к сожалению мы нетакие крутые штобы иметь 2 компа! Ума неприложу што сечяс делать! Разбиритесь пожалусто! С уважэнием! БАН (Офф-топ) |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Согласен, нарушил-бан на месяц и не больше....снова нарушил-навсегда вот это верно.....причем 1 год без права создания аккаунта с этого ай=пи. -------------------- показать
|
la2sacred |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 74 252 ![]() |
|
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Мы с братом играем с одново компа я ево дажэ своим рефералом нгесделал ! Играем с разных е-маилов! Ево ник lion-337201 к сожалению мы нетакие крутые штобы иметь 2 компа! Ума неприложу што сечяс делать! Разбиритесь пожалусто! С уважэнием! Что делать? Диктанты писать по очереди ![]() Глядишь, за время бана русский язык хоть НЕМНОЖКО выучишь... БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:29 |