![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
livt |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 74 980 ![]() |
Заглянул вот в рейтинг по славе и глазам своим сначала не поверил. На 3-м месте вместо привычных 10-к воцарилась 8-ка! И какая - ещё и 3-х месяцев с начала его регистрации не прошло, а он уже в зените славы.
Вот только небольшое но. Многих пользователей отправляли в бан и за куда более скромные обмены, а тут... Сначала получил команду от одной 10-ки, потом от другой. Впрочем, всем видно, что баны ни самому маэстро, ни его мультам, не грозят. Да ещё и сам Купчино подкинул ему 5 млн. Как же мне теперь догнать его, ведь мы начинали примерно в одно время, того, что достают из кармана широких штанин!!??? http://11x11.ru/users/2211244 passport - восходящая звезда! |
![]() ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
МаэстроМихаил оформил passport сделки. Чего тут непонятного?
|
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
Как же мне теперь догнать его, ведь мы начинали примерно в одно время, того, что достают из кармана широких штанин!!??? http://11x11.ru/users/2211244 passport - восходящая звезда! Пойти заработать денег, потерять голову от игры, и вуаля! |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Один из конкурентов на 8))
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Все таки хотелось бы услышать мнение администрации... что махинация, а что нет...
-------------------- показать
|
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
И открытки не удаляются) Давайте опять 15 страниц он лайна дали добро!
Сообщение отредактировал StrongSquad - 12.04.2011, 18:37 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не указывай что мне делать, а что нет и не будешь послан туда куда не скажу...))) Админы частенько заглядывают в такие темы и твой флуд тут неуместен... Налицо команда монстр... сделанная старшими левелами... и хотелось бы знать ФОРМАЛЬНО ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ПРАВИЛ ИЛИ НЕТ? -------------------- показать
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Мдам обменчики хороши, а подарки еще лучше
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Не указывай что мне делать, а что нет и не будешь послан туда куда не скажу...))) Админы частенько заглядывают в такие темы и твой флуд тут неуместен... Налицо команда монстр... сделанная старшими левелами... и хотелось бы знать ФОРМАЛЬНО ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ПРАВИЛ ИЛИ НЕТ? правила почитай -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Последняя открытка гуд.Интересно сколько она провисит.
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
В-общем, ждем справедливого наказания в виде бана
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
В-общем, ждем справедливого наказания в виде бана ![]() "-надеюсь пойдешь за меня? -угу. надейся" (сэ) == у меня у одного с открыткой Алёны похабные ассоциации связаны? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Herois III |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
Пойти заработать денег, потерять голову от игры, и вуаля! За такое по моему надо пожизненный дать,2 месяца бана ничего не дадут,игрокам будет по 24 года и уже давно пора спросить тех кто переводят такие средства,за что они переливаю им миллионы?у маэстро уже 2 пурш и пора уже наказывать.там комерчиская деятельнось и дураку понятно...ждём реакции администрации |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Стронгам респект за единодушие. Данный профиль наглядное пособие для некоторых 10-ок, которые все время задают глупые вопросы чем же боты мешают 7-8 уровням. И это далеко не единственный экземпляр. Не было б ботов не было у кое-кого б столько лишних денег чтобы перекидывать их всем подряд.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.04.2011, 19:42 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
правила почитай Я их отлично знаю... Возникают вопросы по поводу их использования... Стронгам респект за единодушие. Данный профиль наглядное пособие для некоторых 10-ок, которые все время задают глупые вопросы чем же боты мешают 7-8 уровням. И это далеко не единственный экземпляр. Не было б ботов не было у кое-кого б столько лишних денег чтобы перекидывать их всем подряд. +++++++++++стопятсот... наглядный пример, выйдет на такого честный юзер и уйдет в потеряшки... и удовольствие от игры у него улетучится... Сообщение отредактировал -lektor - 12.04.2011, 19:48 -------------------- показать
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
удачная трансферная политика, маэстро деградировал?
Сообщение отредактировал кырсык - 12.04.2011, 19:51 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Посмотрел обмены,так сначала не понял - Сочинский обменялся игроком с passport,но оба игрока принадлежат Сочинскому.Оказывается,эти молодцы не просто меняют поленья на профили,но потом еще и забирают эти поленья назад в аренду.Толпой прокачивают один акк.Дружная команда. Лень проверять других членов этого союза. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Посмотрел обмены,так сначала не понял - Сочинский обменялся игроком с passport,но оба игрока принадлежат Сочинскому.Оказывается,эти молодцы не просто меняют поленья на профили,но потом еще и забирают эти поленья назад в аренду.Толпой прокачивают один акк.Дружная команда. Лень проверять других членов этого союза. усиленно готовятся к ЧМ...вот и всё))) -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:53 |