![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Herois III |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
http://11x11.ru/users/2309048
опять как и всегда мы наблюдаем картину,дошел до 9 лвл тупик так как на сколько я помню в профиле было написано что впервые дошел до 9.конечно проще перекинуть игроков с профилем 28 и 21 летних на 6 лвл и играя и побеждая с олигархом и артами к 9 лвл будут 25 летние с массой 220.Даже если и дадут бан то на 2 месяца потом откупится или подождет игроки молодые можно позволить себе.С пасспором видел писали и все без толку,где же справедливость?кому то за 400к бан,а кто то миллионы и ему тот же бан?ПОжизненый ему!или вообще не трогайте,ведь он тут пальцы гнёт мешает всем. в разделе О себе Играю с артиком и сборами-не задавайте тупой ВОПРОС как я так много опыта получаю!!! Купи,продай,поменяй или подари в ИГНОР!!!!! Покупайте бустеры,покупайте артики как я и у вас будет такая же команда!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Парень посмотри свои обмены! ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
мне вот интересно как ты это увидел, если ты находишься в баньке? значит у тебя есть мульт
![]() |
Herois III |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
мне вот интересно как ты это увидел, если ты находишься в баньке? значит у тебя есть мульт ![]() Почитай в правилах что такое мульт и подумай откуда он может быть у меня мне вот интересно как ты это увидел, если ты находишься в баньке? значит у тебя есть мульт ![]() Я бы таким как ты тоже бы штрафы как соучастникам выписывал ![]() Сообщение отредактировал Herois III - 16.04.2011, 10:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Herois III, скрины вообще не в тему.
Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 16.04.2011, 12:10 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ахахаха, скрины из 2го поста повеселили дико))
а Дена я всегда рад видеть))) не раз и не два с ним пересекались в игре) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Joucero |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 215 ![]() |
Юхуууу.....пост №3- это просто офигеть, рассмешил)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:54 |