![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hsyst |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 051 ![]() |
порпошу вас почитать последние сообщения в этой теме начиная с сообщения номер 11 и высказывать своё мнение...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171298 Цитата(Black Dixon) Такая команда в любом случае не имела б будущего... Нет особой разницы когда она умрет - на 1-ом, на 2-ом или на 3-ем уровне. Насколько я помню из истории Древней Греции это чисто спартанский подход к проблеме - больный и слабых детей они просто скидывали со скал... В 20 веке это имело несколько другое назваение...И слова описывающие все это запрещены к употреблению на форуме ... Итак, что скажите ? Меня интересует логика, приведенная в цитате, а не перевод стрелок на меня -мне все равно, что обо мне скажите -огрызаться не стану..А вот об этой убийсвенной логике хотелось бы поговорить ЗЫ - огромная просьба к модераторам! Приведите пожалуйста список разрешённых к употреблению слов, которыми можно было бы заменить запрещённый список, который описывает приведенный мной подход к делу Сообщение отредактировал Hsyst - 3.05.2011, 13:21 |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вот тебе заняться нефиг...
Полагаю, что под словами команда не жилец понималось отсутствие в ней талантливых игроков (7-9 уровней) из прокачки-продажи которых у тебя родился бы какой-никакой стартовый капитал. А вообще тебе ли не пофиг чё там Диксон сказал? ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
гыгыгыгы, кроме всего прочего еще и не знание истории XX века
диксон ты фашист, понял?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Насколько я помню из истории Древней Греции это чисто спартанский подход к проблеме - больный и слабых детей они просто скидывали со скал... В 20 веке это имело несколько другое назваение...И слова описывающие все это запрещены к употреблению на форуме ... Почему же нельзя? Евгенику я лично очень уважаю, и это понятие не запрещено ![]() А то, что вы подумали, не связанно со "слабыми и больными". ![]() Что касается в общем слов, то своя голова на плечах должна быть. Или вы русский язык не знаете? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Hsyst |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 051 ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника
"Евге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. "Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала. В послевоенный период евгеника попала в один ряд с нацистскими преступлениями, такими как расовая гигиена, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп. Однако к концу XX века развитие генетики и репродуктивных технологий снова подняли вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху." Вот тебе заняться нефиг... Полагаю, что под словами команда не жилец понималось отсутствие в ней талантливых игроков (7-9 уровней) из прокачки-продажи которых у тебя родился бы какой-никакой стартовый капитал. А вообще тебе ли не пофиг чё там Диксон сказал? ![]() дело не в команде, а в психологии |
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
ахах) модератор ценит евгенику и считает себя чистокровным славяником
![]() ![]() остается только свастику на аву поставить Сообщение отредактировал Portu11 - 3.05.2011, 18:54 |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Вырвано из контекста , если ты играешь 10 матчей в неделю , то иметь боеспособную команду у тебя физически не получиться , так устроенна игра.
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ахах) модератор ценит евгенику и считает себя чистокровным славяником ![]() ![]() остается только свастику на аву поставить ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Сообщение отредактировал Gravity Defied - 3.05.2011, 19:04 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Hsyst |
![]()
|
Вырвано из контекста , если ты играешь 10 матчей в неделю , то иметь боеспособную команду у тебя физически не получиться , так устроенна игра. для тех, кто не понял...речь о подходе квопросу, а не о команде... Речь о подобной психологии и образе мышления... (.Кстати, при повторной регистрации никто не дает гариантий более сильной команды, если уж на то пошло...Можно получить и ещё более слабую...) Сообщение отредактировал Hsyst - 3.05.2011, 19:13 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Не вижу проблемы... Black Dixon не смог бы развить эту команду вот и всего. У Вас просто преимущество перед ним. Вы можете развить команду у которой "нет будущего" по мнению одного из менеджеров.
Мнение каждого это не значит идеальное мнение. Этим мы и отличаемся. Кто то может справиться с неудачами, кто то смирится и отступит. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
порпошу вас почитать последние сообщения в этой теме начиная с сообщения номер 11 и высказывать своё мнение... Давай без лишних красных слов... Скажи честно - это твой реферал и тебе очень хочется чтобы он играл дальше и набивал тебе бустеры побыстрее... При этом ты не особо заботишься, что с ним будет дальше когда он наберет 150 побед. А меж тем там сидит реальный живой человек. И я лично подсказал вариант как будет лучше ему, а не тебе. Хуже того, что он сейчас имеет, у него точно не будет. Все остальное игра на публику... Не с моей стороны. Не вижу проблемы... Black Dixon не смог бы развить эту команду вот и всего. У Вас просто преимущество перед ним. Вы можете развить команду у которой "нет будущего" по мнению одного из менеджеров. Неверный вывод. Зачем мучаться уже на 1-ом уровне??? Его и так ждет довольно тернистый и сложный путь на более старших уровнях. Пройдено всего ничего и, начав сначала, человек совершенно ничего не потеряет... Меж тем, я начинал 1 раз и все... В команде были одни 4-5 таланты и старый вратарь 6-ка... Всего 4 вратаря... Ничего... Выкарабкался кое-как... Хотя на начальных уровнях по выше указанным причинам тяжело было... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.05.2011, 19:32 -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Давай без лишних красных слов... Скажи честно - это твой реферал и тебе очень хочется чтобы он играл дальше и набивал тебе бустеры побыстрее... При этом ты не особо заботишься, что с ним будет дальше когда он наберет 150 побед. А меж тем там сидит реальный живой человек. И я лично подсказал вариант как будет лучше ему, а не тебе. Хуже того, что он сейчас имеет, у него точно не будет. Все остальное игра на публику... Не с моей стороны. Неверный вывод. Зачем мучаться уже на 1-ом уровне??? Его и так ждет довольно тернистый и сложный путь на более старших уровнях. Пройдено всего ничего и, начав сначала, человек совершенно ничего не потеряет... Меж тем, я начинал 1 раз и все... В команде были одни 4-5 таланты и старый вратарь 6-ка... Всего 4 вратаря... Ничего... Выкарабкался кое-как... Хотя на начальных уровнях по выше указанным причинам тяжело было... Почему неверный? Если идёт дальше следующее: "Его и так ждет довольно тернистый и сложный путь на более старших уровнях. Пройдено всего ничего и, начав сначала, человек совершенно ничего не потеряет..." Эта фраза как минимум доказывает мои предположения. Кто то готов к неприятностям, а кто то начнёт всё сначала, чтобы не "мучаться" - может повезёт. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Эта фраза как минимум доказывает мои предположения. Кто то готов к неприятностям, а кто то начнёт всё сначала, чтобы не "мучаться" - может повезёт. Посмотри на дату регистрации этого "уже второго уровня"... Человек явно закинул команду... И за это время треть игроков ушло на пенсию... Теперь же по какой-то причине (скорее всего по чьей-то просьбе) данный акк ожил... Но он уже совершенно неиграбельный... И спрашивается к чему такие жертвы если сыграно всего ничего? Надеюсь понятно к чему я клоню. Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.05.2011, 19:47 -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
ахах) модератор ценит евгенику и считает себя чистокровным славяником ![]() ![]() остается только свастику на аву поставить Коловрат, уважаемый, коловрат ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Hsyst |
![]()
|
вот теперь многое прояснилось
|
Black Dixon |
![]()
|
вот теперь многое прояснилось ![]() -------------------- |
Hsyst |
![]()
|
![]() Например? Почему запрещены к употреблению те слова, которые запрещены... Это типа -не поминайте всуе имя божие ? А тебе ещё раз, если не понимаешь - тема не об игре и не о сохранении команды, а об образе мышления... Сегодня вы так мылслите в игре, завтра будете так же подходить к реальной жизни ... ...алкоголиков, наркоманов, больных, недоразвитых, слабых - всех в топку...Им же лучше будет ! Сообщение отредактировал Hsyst - 3.05.2011, 22:47 |
Black Dixon |
![]()
|
Например? Почему запрещены к употреблению те слова, которые запрещены... Это типа -не поминайте всуе имя божие ?А тебе ещё раз, если не понимаешь - тема не об игре и не о сохранении команды, а об образе мышления... Сегодня вы так мылслите об игре, завтра будете так же подходить к жизни ... Если ты не понимаешь то еще раз повторю - я не говорю: "Парень - лучший выход для тебя это умереть, чтобы не раздражать своим существованием других" (как ты это преподносишь), я ему советую начать играть в игру заново поскольку он очень много упустил, не играя с ноября, поскольку такая игра доставит ему куда больше удовольствия, что собственно и есть главным призванием игр... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.05.2011, 22:49 -------------------- |
Hsyst |
![]()
|
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Не могу найти гениальное изречение Бендера, на тему сходства автора темы с широко распространённой в Евразии птицей рода во́рон, дабы его процитировать.
![]() Black Dixon Всё равно ты фашист. ![]() P.S. Мне кажется я становлюсь троллем) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 13:45 |