![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suHarik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 75 767 ![]() |
Скажите каким образом узнать почту на которую зарегн акк. Усли забыт пароль и немогу зайти???
Да кстати БУСТАКОВ купленых небыло Сообщение отредактировал suHarik - 6.05.2011, 12:27 |
![]() ![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Скажите каким образом узнать почту на которую зарегн акк. Усли забыт пароль и немогу зайти??? Да кстати БУСТАКОВ купленых небыло Извините за банальность, но вспомнить можно только то, что Вы знаете! Если это Ваша почта, Ваш и-мейл, то сколько у Вас "ящиков" может все-таки не сотни? Если немного, то скажем так "переберите" их все (ну может хотя бы перечень Ваших "ящичков" у Вас где-то зафиксирован, Вы же их как-то создавали?) ![]() |
suHarik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 75 767 ![]() |
Извините за банальность, но вспомнить можно только то, что Вы знаете! Если это Ваша почта, Ваш и-мейл, то сколько у Вас "ящиков" может все-таки не сотни? Если немного, то скажем так "переберите" их все (ну может хотя бы перечень Ваших "ящичков" у Вас где-то зафиксирован, Вы же их как-то создавали?) ![]() Фиксации никакой небыло. Почту забыл. ДУмал что может както можно посмотреть. Ну или там есть одаренные в игре люди, которые наделены такой возможностью и помогут. |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
без оплаты не дадут почту, проверено
|
suHarik |
![]()
|
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
suHarik Сегодня, 14:34
Последний вход сегодня в 14:22 Или Вы его пытаетесь взломать или Вас уже взломали! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
suHarik Сегодня, 14:34 Последний вход сегодня в 14:22 Или Вы его пытаетесь взломать или Вас уже взломали! Кому нужен акк 1 лвл, чтоб ломать? ![]() ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Фиксации никакой небыло. Почту забыл. ДУмал что может както можно посмотреть. Ну или там есть одаренные в игре люди, которые наделены такой возможностью и помогут. Ну да... Я могу сказать, что я Albo06 просто почту забыл и естественно все квитанции об оплате выкинул, но мне нужна почта на которую я регистрировал акк. кто небашлял тот лашок ![]() Нет, у того нет доказательства причастности к своему аккаунту. Можно попробовать ввести свой логин через восстановление и на зарегистрированную почту придёт ссылка с восстановлением пароля - http://11x11.ru/xml/main/pass.php Потом проверять свои почты на наличие ссылки или наоборот ввести предполагаемую почту и проверить по базе данных на предмет регистрации почты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 10:18 |