![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MMM22rus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 922 ![]() |
у меня в течении одного кубка 4-5 раз заставляют раставлять всякие фигуры........
по чему бы не сделать 2+2=4 например ...... в схемах на отправке состава .... |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
2+2=4 решает простой калькулятор, не то что бот.
Да, новая капча это уже не "поле чудес", это уже "раскопки тутанхамона на поле чудес" - нередко прежде чем взять фигуру, её нужно раскопать. Это дополнительная защита от ботов. Делайте паузу в пару-тройку минут между заходами в "настройки матча". Чем быстрее Вы играете, тем больше вероятность выпадения капчи. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
у меня в течении одного кубка 4-5 раз заставляют раставлять всякие фигуры........ по чему бы не сделать 2+2=4 например ...... в схемах на отправке состава .... Ты просто не понимаешь дух времени...помимо борьбы с ботами идёт и борьба с пьянством...так как пьяному нереально всё это расставить...так что я за!!! -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
п-к |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.03.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 73 933 ![]() |
сделайте капачу в 1 матче кубка , а то время потянуть тяжело
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:23 |