![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Сразу скажу, что багом это не считаю. Я считаю эту тактику частью борьбы с ботами. Только человек может глубоко проанализировать как играет соперник и правильно выставить против него состав. Боты вынуждены или сами использовать постоянно эту тактику (и иметь низкую мораль) или уж терпеть красные карточки.
Несложно противостоять этой схеме, чтобы не получить кк, внимательно посмотрите, как я играю против 370 (3-232-0): http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/50758.jpg если у сопа 3-232-0 - значит надо ставить 4-121-2 или можно 3-121-3 (пары желательно по флангам) Пас короткий - как у сопа, стратегия зависит от выбранной тактики! Вообщем, в линии против 3 центр-игроков (cd,dm,cm,am,cf) нужно минимум 2 (желательно фланговых), а против 2 центр-игроков нужен минимум 1 (в центре). В варианте против 3-7-0 (3-331-0), можно поставить 2-5-3 (2-122-3) Возможно против очень массивных команд играющих с 3-7-0 играть слабым командам сложнее будет, но не проверял. Если у кого-то есть мысли и предложения, пишите. Прошу в теме не плакать ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
глянул на скрин и дальше читать не стал =))
22 тех кор это не 1 даль кор ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Позавчера такая же ничья, с 5 дал кор, по 1 красной с каждой стороны. Постоянно играть с 1 - чревато для них, поэтому их поймать на 1 их сложно. Я ж говорю - я проверил эту тактику не один раз. Можно товарняки сгонять на втором.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Позавчера такая же ничья, с 5 дал кор, по 1 красной с каждой стороны. Постоянно играть с 1 - чревато для них, поэтому их поймать на 1 их сложно. Я ж говорю - я проверил эту тактику не один раз. Можно товарняки сгонять на втором. да не, может и работает ![]() просто на веру плохо воспринимаю.. хотя бы какие то факты, а лучше десяток матчей подряд =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Prost |
![]()
|
Вот ещё один пример - что моя теория права, финальный матч:
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот ещё один пример - что моя теория права, финальный матч: верх идиотизма..иметь +50 масы и играть без напов ![]() -------------------- |
Pachella |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 454 ![]() |
http://11x11.ru/reports/213688265
Из 10 матчей против этой тактики 4 победы 2 ничьи и 4 поражения. не понимаю людей, что ей играют ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:36 |