![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
korovin0 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 76 738 ![]() |
Здравствуйте. Сделайте информацию у голкипера нормальную как положенно для голкипера, вот например так: вместо забитых мячей и пасов, статистику пропущенных мячей,в т.ч.с пенальти, и сейвы. Спасибо!!! Может моё предложение окажется стоящим, рассмотрите!!! А то на инфу голкипера смотреть не возможно, прям не голкипер,а форвард или полузащитник!!!!!!!! да давайте сделаем а то не интересно у меня был гк забил больше чем запасной нап БАН (Флуд, дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=173904 -------------------- lampard8
|
![]() ![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
да давайте сделаем а то не интересно у меня был гк забил больше чем запасной нап А зачем новую тему создал?...писал бы в той... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:44 |