![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Ведь скучно же.. ну,дерешь ты всех.. тупо и нудно,как будто выполняешь обыденную работу..
А Ваши мнения? =) -------------------- |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Похоже на то что это элементарное переселение хазяина профиля... Видать решил что к 9-ому он еще не готов и надо еще раз пройти весь этот путь но уже с деньгами 8-ки...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.06.2011, 4:55 -------------------- |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Black Dixon
Ну,поднимать ещё раз новую команду,когда она уже есть - это,я считаю,совсем задротство ) Предполагаю,что игрок таким образом готовит команду к следующему ЧМ. Чтобы пополнить ряды сборной,которая будет бороться за самые высокие места. Вот такая версия =) -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну,поднимать ещё раз новую команду,когда она уже есть - это,я считаю,совсем задротство ) Ну как есть... Это весьма распространенная линия поведения 9-ок, которые не тянут Нано-лигу... Переливают игроков на 6-7 уровни через обмены и играют себе дальше, выхваляясь перед всеми своими победами... Этот видать же решил рискнуть и провернул все через трансфер. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
выхваляясь перед всеми своими победами... Этот видать же решил рискнуть и провернул все через трансфер. представь какой бы он был крут, обыгрывая 4ки и 5ки ![]() -------------------- |
awake |
![]()
|
Все переливы кстати,сделаны в ночное время,под покровом темноты и мрака так сказать..хех
-------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Тоже видел. Перелив 100 %. Но зачем на 4 уровень? С такими деньгами и на 6-ом можно играть. Жадность?
|
awake |
![]()
|
Да далеко не на 6-ом можно вполне комфортно себя чувствовать,а уровнем повыше,точно.
У меня лимон за всю карьеру на руках собирался только один раз..да и то ненадолго..хех Ну,т.е. перец не затерялся бы и на 7-ом =) Ещё есть версия,что банально делает запасы на чёрный день используя 4 уровень в качестве банковской яичейки )) Сообщение отредактировал awake - 28.06.2011, 8:20 -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Ну как есть... Это весьма распространенная линия поведения 9-ок, которые не тянут Нано-лигу... Переливают игроков на 6-7 уровни через обмены и играют себе дальше, выхваляясь перед всеми своими победами... Этот видать же решил рискнуть и провернул все через трансфер. Получается виноваты ботоводы 9-го уровня. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
у меня больше было на 4м
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ФК ЭКСЕЛЬСИОР |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 76 862 ![]() |
|
awake |
![]()
|
Gravity Defied
Не расскажите,как сделать в игре свой первый миллион уже на 4-ом уровне? Думаю,многим будет интересно.. -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Я видел недавно команду 5-го уровня. Масса около 200. Неплохо для 5 уровня?
Вот она. http://11x11.ru/users/СпартакМосква_ Сообщение отредактировал WERESK - 28.06.2011, 13:43 -------------------- |
awake |
![]()
|
WERESK
Неплоха команда,но 90% игроков 36 - 39 лет.Большинство одной ногой на пенсии. Все,кроме двоих. Меня больше порадовала База Клуба-4 у него =) -------------------- |
AA AnNiTa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 087 ![]() |
Ну что сказать, у Админов есть куча забот поважнее, но есть одно "но": не допусть то что било с ботами, когда 95% играло ботами, хотя переливи денег скоро станут традициями.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я видел недавно команду 5-го уровня. Масса около 200. Неплохо для 5 уровня? Вот она. http://11x11.ru/users/СпартакМосква_ -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Gravity Defied Не расскажите,как сделать в игре свой первый миллион уже на 4-ом уровне? Думаю,многим будет интересно.. да все просто. сначала получаешь бан на олигархе 8ке за разжигание межнациональной розни на следующий день начинаешь играть снова, берешь дирика, налаживаешь старые связи и бац - первый миллион на 4м уровне ![]() а эльсиору желаю смеяться дальше ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
Да далеко не на 6-ом можно вполне комфортно себя чувствовать,а уровнем повыше,точно. У меня лимон за всю карьеру на руках собирался только один раз..да и то ненадолго..хех Ну,т.е. перец не затерялся бы и на 7-ом =) Ещё есть версия,что банально делает запасы на чёрный день используя 4 уровень в качестве банковской яичейки )) что то знаком твой ник, но вспомнить не могу, раньше сидел на этом форуме? -------------------- Generator_90
|
awake |
![]()
|
что то знаком твой ник, но вспомнить не могу, раньше сидел на этом форуме? на этом нет.. на сторонних ресурсах года с 2004г. кое где использовал данный ник.. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:05 |