![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deniskot |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 66 575 ![]() |
что лучше качать?тупо массу или профильная прокачка,от чего толку больше.не первый раз вижу как мертвые нападающие с точность 19 или 20 валят голов больше чем с точностью 25,то же самое с защитниками и другими амплуа.
|
![]() ![]() |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Короче, надо качать проф.
Защи-сила и точность (чтоб как епануть со своей половины ![]() Полузащитники-отбор и опека (Чтоб не прошли к воротам ![]() Данная прокачка работает только для схеммы 3-7-0 ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
что лучше качать?тупо массу или профильная прокачка,от чего толку больше.не первый раз вижу как мертвые нападающие с точность 19 или 20 валят голов больше чем с точностью 25,то же самое с защитниками и другими амплуа. масса хорошо чтобы брать кубки, но у профиля есть преимущества мораль у игроков из за небольшой массы не падает, прокачка лучше. |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Оба музчины правы
![]() |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
на мой взгляд оптимально найти середину, чтобы и массы хватало и были достаточно профильные игроки , но с массой не надо сильно увлекаться иначе оч трудно держать мораль в плюсе, а как я понял это оч важно при выявления победителя
|
Calvin_K |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 70 650 ![]() |
Думаю сначала нужно прокачать 2 основных навыка игрокам до 25 а потом постепенно поднимать массу
-------------------- НЕТУ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 11:57 |