![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC БОБРЫ |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Махинаций от этого станет не на много меньше
![]() |
![]() ![]() |
Red Wings |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 579 ![]() |
А мультов еще больше....
|
FC Зенит94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 149 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Давно пора, если не решит проблему то значительно усложнит перелив
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Фиговая мысль..при переходе на 3 уровень команду фиг обновишь..а махинаторы ещё лазейки найдут будьте уверены.
|
FC БОБРЫ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Знаю кучу людей, которые перепродают игроков. Глупейшее нововведение
![]() Теперь команду из мастеровитых старичков не собрать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Нововведение полезное конечно - осложнит жизнь тем, кто перекидывает команду на более низкий уровень... Но проблему махинаций конечно же не решит - недавний пример - за 2 трансфера перекинуто 50 млн. Люди теперь просто будут делать это не с помощью 7-8 сделок, а 1-2, используя более массивных игроков...
-------------------- |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Да ничем это особо не затруднит.Кто захочет перекинуть игроков перекинет хоть 10,кто захочет скинуть команду на малыша-скинет только не сам а с помощью друзей и т.д. А вот порядочным игрокам которые к примеру захотят скупиться на распродаже или там же обменяться будет тяжелее теперь.
|
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
был введен в заблуждение названием темы
Сообщение отредактировал Осеевская братва - 6.08.2011, 20:39 -------------------- |
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Трансфер и обмены практически свели на нет. И как теперь распродаваться, а потом скупаться с нуля?? И отпуска еще и нет, ваще ппц.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Трансфер и обмены практически свели на нет. И как теперь распродаваться, а потом скупаться с нуля?? И отпуска еще и нет, ваще ппц. Может я чего-то не понял... Ограничение ж касается только покупок/обменов у одного и того же игрока... -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Может я чего-то не понял... Ограничение ж касается только покупок/обменов у одного и того же игрока... Ну вроде как да. Но реально - скупку делать не получится. Ранее я например деле деньги на перепродаже игроков, т.е. 2 раза в неделю продавал и покупал по 15-18 игроков, и даже не смотрел на ник продающего или покупающего. А теперь придется на этот ник смотреть, соответственно тщательнее подходить к покупке игрока - мало ли кого этот продавец выставит в течении месяца, а я его и купить не смогу лишь по причине урезаний. Самый эффективный способ борьбы с махинаторами, ровно как и с ботоводами - пожизненный бан, с удалением аккаунта. Пару таких банов словит - уйдет из игры. |
Black Dixon |
![]()
|
А теперь придется на этот ник смотреть, соответственно тщательнее подходить к покупке игрока - мало ли кого этот продавец выставит в течении месяца, а я его и купить не смогу лишь по причине урезаний. Ой... Да я тебя умоляю... Это разве что может доставить небольшой дискомфорт 10-ым уровням, п.к. у них выбор игроков, которые подходят их командам, не столь велик... Ты же даже не заметишь это ограничение... У меня например за 2 года наверное не накопилось 3 игрока, которые я купил у одного пользователя, а тут всего месяц... -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ой... Да я тебя умоляю... Это разве что может доставить небольшой дискомфорт 10-ым уровням, п.к. у них выбор игроков, которые подходят их командам, не столь велик... Ты же даже не заметишь это ограничение... У меня например за 2 года наверное не накопилось 3 игрока, которые я купил у одного пользователя, а тут всего месяц... Про комфорт 10х уровней я вообще не думаю. Про себя - не волновал бы меня этот вопрос, но таки да, в архиве часто бывает такое,что купил пару игроков у одного человека, а бывает и 3-4, только в разные дни. П.С. Сейчас открыл свой архив, на первой же странице 2 игрока подряд купленных у некого zenitchic. Может у него я больше игроков и не куплю, но распродающихся на 7-8 уровне много, и вот это уже проблемно Ну если у одного игрока - то нормально... Я так понял ,что смогу купить лично я например не более 3х игроков в месяц? правильно ты всё понял - например у меня ты можешь купить не более 3х игроков в течении месяца. Месяц прошел - покупай снова. Единственное что - месяц календарный, или день в день, с момента первой покупки, как с ВИП рангом? |
Black Dixon |
![]()
|
Про комфорт 10х уровней я вообще не думаю. Про себя - не волновал бы меня этот вопрос, но таки да, в архиве часто бывает такое,что купил пару игроков у одного человека, а бывает и 3-4, только в разные дни. Это совсем маленькие потери... Если это вообще можно считать таковыми... Пользователей еще довольно много. Есть и свой плюс... Насколько я понял то игрокам, которые сделали 2 ставки на игроков, которых продает определенный пользователь, на третьего игрока уже не позволяет сделать ставку... Соответственно цены на игроков немного должны упасть, а то бывает забегает человек на профиль распродающегося и давай на всех подряд ставки делать, мол хоть кого-то да куплю... А то и не один человек - перебивают ставки друг друга и искуственно повышают цены на игроков... Если же это ограничение будет блокировать подобные действия то это не может не радовать. Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.08.2011, 22:49 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
Это совсем маленькие потери... Если это вообще можно считать таковыми... Пользователей еще довольно много. Есть и свой плюс... Насколько я понял то игрокам, которые сделали 2 ставки на игроков, которых продает определенный пользователь, на третьего игрока уже не позволяет сделать ставку... Соответственно цены на игроков немного должны упасть, а то бывает забегает человек на профиль распродающегося и давай на всех подряд ставки делать, мол хоть кого-то да куплю... А то и не один человек - перебивают ставки друг друга и искуственно повышают цены на игроков... Если же это ограничение будет блокировать подобные действия то это не может не радовать. На 3го игрока можно делать ставку, на 4го нельзя. Потеря небольшая, если покупать 1-2 игрока в месяц. Ты просто не торговал так, как я торговал в прошлом году - я КАЖДУЮ неделю полностью продавал команду, постепенно покупая новую, что бы через неделю повторить процедуру. А что бы не ждать неделю, я разделил команду на 2 партии, по 7 человек каждые 3 дня. И вот знаешь, когда у тебя по 60-70 трансферов в месяц, тогда покупка у одного человека, не такая уж и незначительная потеря. Это твой доход. Я вот так со 100к до 1,5 миллиона поднялся, попутно отстроив всю инфраструктуру (уходил когда еще можно было разрушать). 100к были чисто деньги с консультантства, т.е я на трансферах заработал практически 1,5 миллиона. |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Можно и на 4го
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Можно и на 4го ![]() А как тогда действует ограничение? На 3го игрока можно делать ставку, на 4го нельзя. Потеря небольшая, если покупать 1-2 игрока в месяц. Ты просто не торговал так, как я торговал в прошлом году - я КАЖДУЮ неделю полностью продавал команду, постепенно покупая новую, что бы через неделю повторить процедуру. Знаю такой способ игры - не один ты такой... Есть несколько рьяных торгашей и на моем уровне, которые весьма неплохие команды за счет этого отстроили... Ну возможно им и прийдется теперь сложнее чуток... Но их количество не больше 2-3% от общей массы... Допустимые жертвы... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:23 |