![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феникс2010 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Добрый день
![]() Многие получают в почту вредоносные ссылки про 3 сервер,и в итоге прощаются со своими аккаунтами. Только что получил подобного рода письмо от http://11x11.ru/users/2198175 данный юзер видимо перешел по этой ссылке,и потерял управление аккаунтом.По истории обменов,видим что произошёл обмен с http://11x11.ru/users/2430978 Holding94.Если глянуть историю обменов Holding94,мы видим,что почти все с кем у него были обмены,забанены за спам или мошеничество. Примерно год назад,юзер с таким же ником мелькал в истории со взломами команд.Тогда ему быстро прикрепили гирьку к ноге.Сейчас все сложней намного. За ночь он взломал таким образом ещё нескольких http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2430978 все кто покупал забанены. http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2430978 с обменами тоже самое. Конечно те кто перешел по ссылкам и ввел свои данные,погнались за 15 халявных бустеров,сами виноваты. Будьте аккуратней и не видитесь на халяву. ![]() |
![]() ![]() |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
В поддержку обращался?
Мошенника по идее должны забанить. хотя бы до выяснения обстоятельств. Так по правилам вроде бы. |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
|
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
Обращался.Ответили,но не то что я хотел услышать. ![]() Догадываюсь) Тоже несколько месяцев назад обращался - обыграл одного юзера а он стал письмами с матом закидывать. Достал уже. По правилам - бан. Написал в поддержку - посоветовали засунуть в игнор))) Уважаемая администрация если у вас нет ресурсов на людей, поддерживающих порядок, давайте организуем "добровольную народную дружину". Желающие помочь безвозмездно я думаю найдутся. |
Феникс2010 |
![]()
|
Хорошая мысль.Народ быстро порядки наведет.
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
![]() -а где бабуля? - а вы кто? - я - дружинник! ![]() Флайта (Олимпус инферно) Асоломон и Кырсык (оба Стартим) Только после десятка тем на форуме и двух десятков взломанных акков, Холдинг действительно оказался холдингом, данный субъект получил бан действовало тело в паре с аккаунтом Паренек, Жертвами паренька тоже был целый ряд менеджеров, самый известный из них это Маэстро Михаил самое интересное во время взлома с Мишиного акка был слит целый ряд игроков на другой аккаунт, который получив пожизннеый бан за вредоносную деятельность уже в сентябре был разбанен |
Феникс2010 |
![]()
|
Так же был взломан и Drimbox.Взят кредит и за эти бустеры были надарены подарки этому холдингу,молодых игроков обменяли,сильных слили,и за эти деньги выкупили хлам за 5 номиналов у холдинга94.
Дримбокс был забанен за спам. Потом разбанили его,кредит администрация убрала,а холдинга забанили пожизненно. И то бан был дан только благодаря Михаэлло.Он помог,с разбаном Drimbox и баном Холдингу. |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
спасибо за информацию. в игнор почты поставлю (от греха подальше)
|
Феникс2010 |
![]()
|
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Так он тебе со взломанной команды все равно напишет.И не исключено что от знакомого. ну....он это заслужил. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/players/transfer.p...amp;id=12289836
вот ещё)) активно полчаса будет) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Искренне удивляет, что указанный игрок до сих пор не забанен... Недавно наблюдал подобную же ситуацию... В союз приняли игрока - ну вроде обычный общительный, дружелюбный парень... И вот в один прекрасный момент на него начали поступать жалобы о том, что он ломает акки... Ломал в основном олигархов 7-9 уровней (опытных игроков, которые врядли переходили по ссылкам), которые только что прокачали молодежь и не успели ее реализовать, что свидетельствует о том, что он имел огромнейший выбор кого ломать и соответственно возможность... Выслушав его на экстренном собрании Совета союза и не услышав ничего, что бы могло его оправдать, при этом увидев в архиве обменов, что этим он занимается уже очень давно, исключили его из союза (при этом друзья взломанных обратились в Поддержку с просьбой наказать взломщика-рецедивиста)... Через несколько дней он успешно вступил в другой союз и продолжал взламывать других игроков... Почти всех взоманных забанили до выяснения... Героя же забанили на 2 месяца за махинации на трансфере (ну он же перекидывал себе десятками молодых прокачанных игроков через трансферы и обмены), нарушение реферальной программы (!!!). Создается такое впечатление, что за взломы аккаунтов вообще перестали банить... Ведь все факты были на лицо... Как и сейчас...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.08.2011, 16:41 -------------------- |
ТамЛежитКлещь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 344 ![]() |
Black Dixon
админы в своем стиле, а тебе советую лучше молчать... а то забанят ни за что,т.е например за мульт |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Black Dixon админы в своем стиле, а тебе советую лучше молчать... а то забанят ни за что,т.е например за мульт ??? Просто говорю, что взломщики сейчас процветают... Лишнее тому подтверждение пост автора... И учитывая то, кого ломают, это не банальные ошибки взломанных в виде перехода по каким-то ссылкам... Все куда серьезнее и уже поставлено на профессиональный уровень... Пора бы уже применять какие-то дополнительные меры по защите аккаунтов... Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.08.2011, 16:57 -------------------- |
ТамЛежитКлещь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 344 ![]() |
Black Dixon
я все понимаю...дело говоришь. Я имел ввиду то, что мой акк забанили за какой то мульт,после того как я начал писать про махинаторов,ботоводов и т.д. Хоть я уверен на стопятьсот процентов их не было, а они взяли и меня прикрыли |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
А меня искренне удивляет ,что есть такие наивные люди кто по всяким заманушным ссылкам переходит.
|
Black Dixon |
![]()
|
Black Dixon я все понимаю...дело говоришь. Я имел ввиду то, что мой акк забанили за какой то мульт,после того как я начал писать про махинаторов,ботоводов и т.д. Хоть я уверен на стопятьсот процентов их не было, а они взяли и меня прикрыли Ну я ни на кого кляузы не пишу - индивидуальные вопросы все равно решаются только через Саппорт... Тут просто обозначил о существующей проблеме, над решением которой пора задуматься... -------------------- |
FC БОБРЫ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Интересно узнать,администрация писала,что будет банить за бота пожизненно,без права откупа(может что путаю) есть ли хоть один забаненый?И вот правила и оферта я так понимаю не разу не переписывались в свете различных изменений,или уже так все запущено,что администрация признает что новых игроков нет и не будет
|
Феникс2010 |
![]()
|
Вертопрах
Интересно узнать,администрация писала,что будет банить за бота пожизненно,без права откупа(может что путаю) есть ли хоть один забаненый? Есть такой (поправил,не доказано). Но сейчас не об этом речь. ![]() Вот явное нарушение,но администрация не хочет наказать явного взломщика,вопрос почему!!! Сообщение отредактировал Феникс2010 - 9.08.2011, 22:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:10 |