![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Периодически в игре проходит акция по умножению бустеров.
Предлагаю ее немного изменить - сделать 1 вариант настоящей рулетки ( а не 3 как сейчас), но количество бустеров по результату можно купить любое (а не 4 как в акции). Крутить рулетку можно сколько угодно раз (в период акции), но чтобы получить возможность крутить второй раз надо купить какой-нибудь минимум (1-2 бустера) по выпавшему в предыдущий раз множителю. Думаю это увеличит количество приобретаемых бустеров, а следовательно увеличит количество денег. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А ты то что с этого иметь будешь?
|
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Надо много бустеров, а по 20 я до морковкиной загвины буду их собирать.
А платить в 4 раза больше не очень хочется. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:07 |