![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malevich |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 13 946 ![]() |
как играть всегда на домашнем стадионе? или чаще?
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
как играть всегда на домашнем стадионе? или чаще? Выходить с нечетной группы с первого места, а с четной со второго... -------------------- показать
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Пример Интер-лига: Кубок Избранных-21999 Группа В и группа С команды занявшие места с 1-2 играют одинаковое число домашних игр в следующей стадии,то есть занял ты второе или первое место не важно ссыль в студию... да и даже если в этом турнире так сложилось, то это скорее исключение... я провел достаточно игр в самых разных турнирах, что бы быть уверенным в своем совете... -------------------- показать
|
Вертопрах |
![]()
|
ссыль в студию... да и даже если в этом турнире так сложилось, то это скорее исключение... я провел достаточно игр в самых разных турнирах, что бы быть уверенным в своем совете... Ссыль в студию ,уверенный ты наш,ты хоть зайди сетки посмотри Сообщение отредактировал Вертопрах - 30.08.2011, 20:40 |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Цитата как играть всегда на домашнем стадионе? или чаще? 1. Если у вас одного в турнире самый высокий вип-статус, то обязательно попадаете на самый верх сетки и возможны следующие варианты: а) если весь турнир чистый плей-офф, то все матчи обязательно будут домашними. Отмечу, что если в турнире будут еще обладатели такого же випа, то возможны разные варианты вплоть до попадания в самый низ сетки. б) если турнир не на вылет, а первые стадии в формате плей-офф, то вплоть до группового этапа будете играть все матчи дома. в) если турнир начинается с группы, то 2 матча из 3-х будут домашними. Все это можно реализовать только на младших уровнях, где мало высоких випов и надо подбирать такой турнир, где вы будете единственным самым высоким випом. На старших уровнях - дохлый номер, т.к. там олигархов полно. 2. Если вы играете в группе, а следующая стадия на вылет, то старайтесь занять 1-е место, тогда игра на этой стадии точно будет домашней. Эта фишка работает для абсолютно всех уровней. Сообщение отредактировал Квазар - 30.08.2011, 23:01 |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
одно можно сказать точно!если ты не вип,то домашних матчей будет в разы меньше!так что не обольщайся!Да и потом надо иметь стадион подходящий под фанатов!
-------------------- |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Цитата Если у вас одного в турнире самый высокий вип-статус, то обязательно попадаете на самый верх сетки и возможны следующие варианты: Не факт.С олигом в турнирах на вылет и на самый низ сетки попадал. |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Не факт.С олигом в турнирах на вылет и на самый низ сетки попадал. Если единственный олик во всем турнире, то факт. Если двое, то один идет наверх сетки, а другой отправляется в самый вниз. А когда олигархов в турнире полно, то возможно попадание на любую стартовую позицию. Я же уже писал, что это в большей степени годится для младших уровней, а не для старших. Сообщение отредактировал Квазар - 31.08.2011, 0:41 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
одно можно сказать точно!если ты не вип,то домашних матчей будет в разы меньше!так что не обольщайся!Да и потом надо иметь стадион подходящий под фанатов! Не сказал бы... По крайней мере на 8-ом уровне этого нет... Мое отсутствия випа часто играет мне на руку - из-за этого меня часто закидывает на верх сетки - сводит с олигархом в первом раунде - достаточно только его выбить в первом круге и ты весь турнир шагаешь по протоптанной для него тропинке... Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.08.2011, 1:01 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Не сказал бы... По крайней мере на 8-ом уровне этого нет... Мое отсутствия випа часто играет мне на руку - из-за этого меня часто закидывает на верх сетки - сводит с олигархом в первом раунде - достаточно только его выбить в первом круге и ты весь турнир шагаешь по протоптанной для него тропинке... Тоже этим пользовался...))) -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:28 |