![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
обе игры появились.
Кто опробовал? Какие впечатления? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=-jR6qjRyAYg
http://www.youtube.com/watch?v=1FEdgPeF234 Второе превью лучше. Мне PES нравится больше. |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
PES акцент на движок, более "мягкая" графика, но очень мало менеджерских функций, т.е. нет фактически выбора игры карьерой в той или иной лиге, чем, на мой взгляд уступает Фифе, где по количеству лицензий от лиг явное преимущество. А играть именно матч приятнее именно в PES (ИМХО), засчёт, пожалуй более тонкой оценки и воплощении тонкостей матча, действий игроков и т.д. и т.п. Вобщем я за ФИФУ
![]() |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Яйцо или курица?
![]() П.С. ПЕС навсегда! -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
asafa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 63 792 ![]() |
такого холивара какой был в прошлом гожу уже не будет
по сабжу: пока играл только в ПЕС, и сразу вопрос, можно ли как то играть мастер-лигу нормальным составом? по сравнению с 11 ПЕС очень прибавил, тяжелее забить издали, физика игроков решает, отобрать мяч без фола тоже достаточно тяжело, особенно на половине поля противника. В ФИФУ пока не играл поэтому сравнить не могу |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
PES акцент на движок, более "мягкая" графика, но очень мало менеджерских функций, т.е. нет фактически выбора игры карьерой в той или иной лиге, чем, на мой взгляд уступает Фифе, где по количеству лицензий от лиг явное преимущество. А играть именно матч приятнее именно в PES (ИМХО), засчёт, пожалуй более тонкой оценки и воплощении тонкостей матча, действий игроков и т.д. и т.п. Вобщем я за ФИФУ ![]() Я поэтому и играю в PES ![]() Одного матча в три-четыре дня вполне для этого, да и системные требования намного ниже ![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Fifa 09 лучшая (: Вопрос: в какой-нибудь серии уже есть официальные русские комментаторы? Если да, то как давно?
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Дык года три уже как есть в фифе
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Дык года три уже как есть в фифе Вот он как оказывается... А фраз много? А то в нхл, когда играл, так надоели комментаторы со своим бесконечным "игрок", фамилиям практически вообще обучены не были. -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Brandashmig |
![]()
|
Вот он как оказывается... А фраз много? А то в нхл, когда играл, так надоели комментаторы со своим бесконечным "игрок", фамилиям практически вообще обучены не были. нууу вечное Гусевское "ЧТО ТВОРИТ ЛЕО МЕССИ!" стоит Лео хоть разок дотронуться до мяча и правда раздражает ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
sashook3000 |
![]()
|
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
нууу вечное Гусевское "ЧТО ТВОРИТ ЛЕО МЕССИ!" стоит Лео хоть разок дотронуться до мяча и правда раздражает ![]() А это не Розанов-ли говорит? -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
Да, Розанов, спасибо, что поправили)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
ПЕС был первым до 11-го года. Стоило ЕАшникам взяться за дело, как ПЕС сразу же стал вторым... Второй год в ФИФУ играю
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
А я если играю, то лишь в ПЕС в режиме Лиги Чемпионов. ЛЧ сделана на высшем уровне, как реальная)
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
sashook3000 |
![]()
|
Ещё нравится как думает PES, в FIFA пасы какие то однотипные.
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
ПЕС был первым до 11-го года. Стоило ЕАшникам взяться за дело, как ПЕС сразу же стал вторым... Второй год в ФИФУ играю ![]() ![]() Хотя я до сих пор считаю фифа06 лучшей. А уж заставка была точно на все времена) -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Не играл, но надеюсь пес лучше
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
мне фифа нравится больше, привык как-то
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:06 |