![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
Добрый день уважаемые фоумчане,
в настоящее время в газету классического сервера готовится материал о взломах, в статье я хотел бы осветить: взломы - как явление, меры защиты и алгоритм действий, если все же ваш аккаунт был взломан, лица замешанные во взломах и ныне здавствующие на проекте. Но, хотелось бы, рассказать об этом на наглядных примерах, если у кого-то есть негативный опыт утери команды пишите в личку менеджера кырсык расскажите свою историю, КРОМЕ ТОГО, имеется возможность задать вопросы по взломам администрации проекта, на наиболее интересные вопросы будут озвучены ответы. с уважением Арман ![]() П.С.: вопросы задавать в комментариях к этой теме Сообщение отредактировал Кырсык 2 - 12.10.2011, 10:41 |
![]() ![]() |
Bjerk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 77 934 ![]() |
Арман, ты же прекрасно знаешь, что "взломов не бывает, а есть небрежность при обращении с аккаунтом" ![]() Хотя, тема - зачОтная. -------------------- Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-
------------------------------------------------------------------------------ Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06 |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
скажем так, в свое время, я был дважды небрежен со своим аккаунтом)
|
Bjerk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 77 934 ![]() |
скажем так, в свое время, я был дважды небрежен со своим аккаунтом) Что поделать... Тестирование нового софта ![]() ![]() ![]() -------------------- Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-
------------------------------------------------------------------------------ Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06 |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Меня взломали админы, когда пролили пиво на на свой сервак с аккаунтами. Это считается?
А если серьезно, то давно все сказано в старых статьях (лень просто искать, но они там есть). Как правильно замечала Поддержка, не бывает взломов акканутов. Бывает их потеря. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Меня взломали админы, когда пролили пиво на на свой сервак с аккаунтами. Это считается? А если серьезно, то давно все сказано в старых статьях (лень просто искать, но они там есть). Как правильно замечала Поддержка, не бывает взломов акканутов. Бывает их потеря. когда то, когда еще Я был на 4м уровне, а многих еще и впонмине не былот на проекте, в чате появился один персонаж, который просто в открытую стал называть пароли игроков. Небрежность в разработке базы данных это называется. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
А что в базе данных пароли хранятся в открытом виде?
![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
когда то, когда еще Я был на 4м уровне, а многих еще и впонмине не былот на проекте, в чате появился один персонаж, который просто в открытую стал называть пароли игроков. Небрежность в разработке базы данных это называется. своих мультов чтоли? -------------------- |
Bjerk |
![]()
|
Можно ещё вспомнить, что во времена "впонмине не былот" в профайле e-mail писался в открытую ![]() -------------------- Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
своих мультов чтоли? да Саш, некки наше все, ошибок у них не бывает, во всех проблемах виноваты игроки. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Кырсык 2 |
![]()
|
А если серьезно, то давно все сказано в старых статьях (лень просто искать, но они там есть). http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=118&cat=6 вот ссыль на материал в газете, Добрый день уважаемые фоумчане, в настоящее время в газету классического сервера готовится материал о взломах, в статье я хотел бы осветить: [b]взломы - как явление, меры защиты и алгоритм действий, если все же ваш аккаунт был взломан, лица замешанные во взломах и ныне здравствующие на проекте. |
Albo06 |
![]()
|
если взломали, то алгоритм прост: 1. если ты вкладывал реал - пиши на admin@nekki.ru 2. другие случаи не рассматриваются ну а методы в той статье тоже описаны -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Кырсык 2 |
![]()
|
![]() не оставляете простора для "потомков" |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Первый раз был взломан примерно на 6-ом или 7-ом уровне. Вроде по ссылке перешел. Узнал о взломе, когда был на работе, друзья позвонили и спрашивают: " Чего это я союз покинул и форму поменял на красно белую?" ))))) В итоге был взломан аккаунт и почта. Почту в течении 3-х дней восстанавливал, а пока занимался восстановлением, человек, который меня взломал играл и выигрывал кубки)))) Даже прикупил мне пару отличных игроков))) И самое интересное, что выиграл кубок, который я тогда ни как не мог взять))) Это наверно единичный случай.
![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Albo06 |
![]()
|
Первый раз был взломан примерно на 6-ом или 7-ом уровне. Вроде по ссылке перешел. Узнал о взломе, когда был на работе, друзья позвонили и спрашивают: " Чего это я союз покинул и форму поменял на красно белую?" ))))) В итоге был взломан аккаунт и почта. Почту в течении 3-х дней восстанавливал, а пока занимался восстановлением, человек, который меня взломал играл и выигрывал кубки)))) Даже прикупил мне пару отличных игроков))) И самое интересное, что выиграл кубок, который я тогда ни как не мог взять))) Это наверно единичный случай. ![]() Маловато событий. Надо добавить интриги. Например, любовную линию с милой прокуроршей, которая заревновала и посадив несчастного служителя системы подземных коммуникаций МЕТРО в СИЗО, захватила власть в его частной газете. Но в конце должен быть хэппи-энд, придет Пипец и спасет его. И будет он жить поживать как ни в чем не бывало. ![]() -------------------- |
littlesun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 530 ![]() |
а я один разик была небрежна со своим аккаунтом... даже взломщика помню )) имя его навсегда вышито на куколке вуду)))
после взлома я так и ни сделала себе норм кому ....)) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Маловато событий. Надо добавить интриги. Например, любовную линию с милой прокуроршей, которая заревновала и посадив несчастного служителя системы подземных коммуникаций МЕТРО в СИЗО, захватила власть в его частной газете. Но в конце должен быть хэппи-энд, придет Пипец и спасет его. И будет он жить поживать как ни в чем не бывало. ![]() Еще добавить родимые пятна как в индийском сериале... чей пароль? мой пароль... и у меня такой же пороль... ой е... у меня тот же пароль... так мы братья и сестры? ну конечно же...))) -------------------- показать
|
1mrSt |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 79 730 ![]() |
Насчёт взломов скажу, что правильными были слова одного из первых в этой теме, нету взломов есть неаккуратость. Стоит отметить что сайт написн на языке PHP и базой данных mySql. Вообще ПХП довольно таки безопасный по сравнению с другими серверными языками, вероятность взлома кончено есть, но она не так велика
|
asafa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 63 792 ![]() |
помнится еще один умник создал фишинговый сайт и стал кидать ссылку, назвав это "третьим сервером", но что самое смешное множество топов переходили по ссылкам и вводили свои данные в фишинговый сайт
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 7:56 |