![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
поскольку модерам нравится, когда народ открывает сотнями новые темы ( иначе они бы они не закрывали сотнями уже открытые), открою новую ...
Вопрос: Почему я не могу сдать в аренду своего игрока "В связи с проведением технических работ новые заявки на трансфер, обмен и аренду не принимаются. Приносим извинения." Но вместе с этим могу спокойно ВЗЯТЬ в аренду игрока на любой срок.. Вытавленный на транфер игрок по новым ( по последним( правилом держится там сутки..В провалих об аренде ничего такого не сказано... Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 23.10.2011, 9:33 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
![]() ![]() |
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
Включите аренду хотябы !!!!!!!! Играть немогу вратаря нету!!! Что за беспредел!!!
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Пора бы какой нибуд толковый ответ получит по ведущимся работам(трансферы, обмен, аренда), уже 3 суток прошло,,,
Да и по матчам тоже пора бы ответ получит а то 50 все так маловато ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:06 |