![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Ну так что нам кто нибудь объяснит чего дальше ожидать от проэкта? Уже и 3 дня прошли с того момента как трансфер закрыли, про 50 матчей даже и невспоминают
|
![]() ![]() |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
Ну так что нам кто нибудь объяснит чего дальше ожидать от проэкта? Уже и 3 дня прошли с того момента как трансфер закрыли, про 50 матчей даже и невспоминают Сдается мне, что админы ниче по матчам не будут менять...это будет полнейшая задница... как так, сделать такой лимит и не дать по этому поводу никакой новости....абсолютное неуважение администрации к игрокам, сплошной обман... такого беспредела я еще не видел... |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата В связи с проведением технических работ ориентировочно в два часа ночи игра будет закрыта на два-три часа. После апдейта мы ожидаем включения трансфера, обмена и аренды На 3 часа??? Они что-то перегенерировать будут эти три часа что ль? А что можно так долго менять, номиналы игроков? Ой у меня плохое предчувствие ![]() ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
На 3 часа??? Они что-то перегенерировать будут эти три часа что ль? А что можно так долго менять, номиналы игроков? Ой у меня плохое предчувствие ![]() ![]() да я как бы уже переживаю и трансферным беспределом они меня не отвлекут... |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
единсвенная игра где уважение к игрокам отсутствует, жесть
![]() -------------------- русский футбол матом не испортишь
|
igors13 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.07.2011 Пользователь №: 78 025 ![]() |
про доход со стадиона и опыт с новостей даже убрали
|
Storm_Rus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 908 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 690 ![]() |
Нововведений в лучшую сторону ждать не приходится.эта игра уникальная в этом плане как сказал фома) самое вероятное, что лимит матчей снизят до 25 мачтей и будем смотреть их в режиме 3д в специальных очках)
|
Габон |
![]()
|
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Надо сервер разгрузить от игроков которые поуходят, а то много всяких ВИПов и ботов, постоянно сервак нагружен...
![]() |
Габон |
![]()
|
Написал запрос в поддержку... жду ответа
|
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Надо сервер разгрузить от игроков которые поуходят, а то много всяких ВИПов и ботов, постоянно сервак нагружен... ![]() Да точно, ты прав, надо сервак разгрузить от тех кто сюда влил нормально денежных средств, остануться школьники которые больше 500 рублей и не влаживали сюда, думаю нормальные люди если так и оставят 50 матчей перестанут не только средства влаживать но и уйдут, по крайней мере, я никого не агитирую но сделаю это, толку от 50 матчей после которых и стадион не стадион и прокачка молодых не прокачка, сделали бы что ли игру на часов 20 онлайна а там 4 часа перезагрузки сервера и прочая дребедень. |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
|
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
сейчас, Саня, тебе от бота поддержки прийдет автоответ, что ты задал ботовопрос ![]() ![]() как говориться "бот бота видит из далека" ![]() Сообщение отредактировал freejack - 24.10.2011, 13:00 -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
|
Габон |
![]()
|
сейчас, Саня, тебе от бота поддержки прийдет автоответ, что ты задал ботовопрос ![]() ![]() да, Сань, может быть и такое )) но я там очень дипломатично написал... так что если придет ботоответ, станет ясно, что админы нас не видят и видеть не хотят... хоть что-то ясно станет )))) |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
как говориться "бот бота видит из далека" ![]() не только, еще бот распознает некоторых долбоботов, но это уже отдельная история ![]() А еще есть на проекте Матобот - который матом отвечает на все письма "поклонников" ну и вообще у бота -множество примочек ![]() А никто не знает это руководство прикалывается черным юмором или они серъезно, на умнике? Не треба моя милая Плакати й ридати Слухай, все тобі скажу Правду, не обман, Я, мила йду на завдання Поїзд під укіс пускати. Я - агент Кольцов, Мужній партизан** Не нужно, моя милая Плакать и рыдать Послушай, все тебе скажу Правду, не обман, Я, милая иду на задание БОТА под откос пускать. Я - агент Кольцов, Жесткий партизан Андрей Мыколайчук - "Агент Кольцов" - альбом "Піду втоплюся" ![]() |
Габон |
![]()
|
не только, еще бот распознает некоторых долбоботов, но это уже отдельная история ![]() А еще есть на проекте Матобот - который матом отвечает на все письма "поклонников" ну и вообще у бота -множество примочек ![]() Не треба моя милая Плакати й ридати Слухай, все тобі скажу Правду, не обман, Я, мила йду на завдання Поїзд під укіс пускати. Я - агент Кольцов, Мужній партизан** Не нужно, моя милая Плакать и рыдать Послушай, все тебе скажу Правду, не обман, Я, милая иду на задание БОТА под откос пускать. Я - агент Кольцов, Жесткий партизан Андрей Мыколайчук - "Агент Кольцов" - альбом "Піду втоплюся" ![]() Я бы написал так: Піду, втоплю їх у річці глибокій, шукати стануть - не скоро знайдуть... |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
У нас в чемпионат уже заявляются торойки идвойки и появились пятерки с опытом по 400
смотрите мою тему а вот ссылка на последнюю страницу заявочной компании http://11x11.ru/xml/games/champ.php?page=7...mp;act=requests Да точно, ты прав, надо сервак разгрузить от тех кто сюда влил нормально денежных средств, остануться школьники которые больше 500 рублей и не влаживали сюда, думаю нормальные люди если так и оставят 50 матчей перестанут не только средства влаживать но и уйдут, по крайней мере, я никого не агитирую но сделаю это, толку от 50 матчей после которых и стадион не стадион и прокачка молодых не прокачка, сделали бы что ли игру на часов 20 онлайна а там 4 часа перезагрузки сервера и прочая дребедень. Ты научилсь по русски говорить...Когда послединй раз учебник в руки влаживал ? Людк, а Людк? Деревня ! © -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Габон |
![]()
|
У нас в чемпионат уже заявляются торойки идвойки и появились пятерки с опытом по 400 смотрите мою тему а вот ссылка на последнюю страницу заявочной компании http://11x11.ru/xml/games/champ.php?page=7...mp;act=requests Ты научилсь по русски говорить...Когда послединй раз учебник в руки влаживал ? Людк, а Людк? Деревня ! © у нас тут экзамен по русскому языку? чего ты рассказываешь кому-то о знаниях? есть на то право? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:53 |