![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИнТриГа |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 307 ![]() |
Говорит ли наличие розового цвета в одежде мужчины о его нетрадиционной ориентации, или это уверенность в себе?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
От шмота звисит. Есть вещи которые гармонируют и пр ивзгляде на челвоека сложно представить что он гомек.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Спроси у баб где-нибудь на женском сайте.Шмотки = это по их части.
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Говорит ли наличие розового цвета в одежде мужчины о его нетрадиционной ориентации, или это уверенность в себе? логики нет то ![]() Если девушка оденется в что-то синее(голубое) то она будет лизбиянка ![]() по одежке не судят ... (короче) Тем более у него Виктория бейба ... ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
ИнТриГа |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 307 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
логики нет то ![]() Если девушка оденется в что-то синее(голубое) то она будет лизбиянка ![]() по одежке не судят ... (короче) Тем более у него Виктория бейба ... ![]() япошка, тут тема для настоящих мужиков))) ЗЫ: Если ты будешь называть дувушек "бейбами" - девственником тебе быть до второго пришествия ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Согласен с VLAD IS LAV - это не вопрос для мужчин. Мы не вкладываем в цвет одежды какого-то смысла - не мерьте нас женскими критериями.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
ИнТриГа |
![]()
|
Согласен с VLAD IS LAV - это не вопрос для мужчин. Мы не вкладываем в цвет одежды какого-то смысла - не мерьте нас женскими критериями. Да что вы говорите? Тем не менее подавляющее большинство мужского населения считает этот цвет..,эмм..женственным. И, как следствие, просто оденется в черное, дабы не вызывать лишних вопросов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
Я бы не одел розовое ,лично меня калит этот цвет, даже не знаю почему .Может из за этих пресловутых стереотипов)Даже представить себя не могу в этом .Часто одеваюсь во все красное ,но вот в розовом себя не вижу)Хотя может как нибудь приколюсь и куплю себе что нибудь розовое))) Но в нашем городишке я даже не видел мужской одежды розового цвета ,если соберусь то придется наверно куда нибудь ехать за столь гламурной вещичкой)))
P.S А можно узнать с какой целью ты проводишь это социалогическое исследование?) еще одно ПЫ СЫ пользуясь случаем всем братьям огромный и искренне радостный привет!) Сообщение отредактировал Осеевская братва - 26.10.2011, 19:12 -------------------- |
Manchester_United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 736 ![]() |
Это не о чем не говорит...лично я сам не одел бы не что розовое..
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
У меня голубая пайта... очень мне идет... сам фасон требует нежного но не постельного цвета... будет такая же розового цвета - куплю не задумываясь...
-------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
розовая тенниска смотрится неплохо например
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ИнТриГа |
![]()
|
P.S А можно узнать с какой целью ты проводишь это социалогическое исследование?)
[/quote] Конечно можно.=) Ломаем стереотипы и предрассудки. Возможно, этот цвет будет доминирующим в форме спортсменов. |
Devilss Advocate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 841 ![]() |
еще одно ПЫ СЫ пользуясь случаем всем братьям огромный и искренне радостный привет!) [/quote] Серег и тебе привет!! |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
А что они только розовый цвет одевают?
|
ИнТриГа |
![]()
|
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
япошка, тут тема для настоящих мужиков))) ЗЫ: Если ты будешь называть дувушек "бейбами" - девственником тебе быть до второго пришествия ![]() на форуме можно, не в реале же промолчу ![]() я не мужик ? -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 15:17 |