![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Borviha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 41 204 ![]() |
Честно говоря,турниры имени чайникофф колумбийских кофеваров и т.п. дравасекофф можно было бы заменить,одноименно на легенд футбола 20 века, например. И вместо кубка гладиатораф и геологов 2057 года(неизвестно вообще будут ли геологи еще живы)включить более продуманные кубки. Ведь по сути спортивной мысли нету, даже визуально.
|
![]() ![]() |
JOHN777 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2011 Пользователь №: 77 188 ![]() |
ПОДДЕРЖИВАЮ ЧТО ЭТО ЗА КУБКИ БАЯНИСТОВ И ФЛЕГМАТИКОВ ЭТО НАРКОТОВ И ЭМО
БАН (Капс) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
До сих пор жалею,что так и не выиграл Кубок Колбасного завода.Ну,нравится мне название...
На вкус и цвет товарищей нет.Предлагайте конкретные названия,тогда и будет предмет для оценки.Сразу оговорюсь,названия типа "кубок им. такого-то" мне не слишком нравятся,если их больше одного в дивизионе - выдумки никакой не требуется,чтобы придумать такое название,а кубки легко перепутать. |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
До сих пор жалею,что так и не выиграл Кубок Колбасного завода.Ну,нравится мне название... На вкус и цвет товарищей нет.Предлагайте конкретные названия,тогда и будет предмет для оценки.Сразу оговорюсь,названия типа "кубок им. такого-то" мне не слишком нравятся,если их больше одного в дивизионе - выдумки никакой не требуется,чтобы придумать такое название,а кубки легко перепутать. Согласен.Это будут скучные бюсты разных игроков на всех уровнях.Что-то напоминает в своё время кончившуюся фантазию на 8 лвл, когда кубки были только, альфа, гамма и бета... -------------------- |
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
А мне шуточные названия кубков нравятся! Помоему как-раз такие и должны быть в компьютерной игре для создания атмосферы игры и отдыха от жизни! А то, что не очень "спортивно", как вы выразились - так это как раз хороший стимул для занятия НАСТОЯЩИМ спортом, а не заменой для себя компьютерной игрушкой реального футбола! Да и потом - может Пеле и Марадонну знают все, а вот Яна Стама, Флетчера или ещё кого - уже настоящие фанаты футбола! Врядли-бы кубок Яна Стама был бы ВСЕМ интересен!
|
tambov_ru |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 14.07.2011 Пользователь №: 77 795 ![]() |
Честно говоря,турниры имени чайникофф колумбийских кофеваров и т.п. дравасекофф можно было бы заменить,одноименно на легенд футбола 20 века, например. И вместо кубка гладиатораф и геологов 2057 года(неизвестно вообще будут ли геологи еще живы)включить более продуманные кубки. Ведь по сути спортивной мысли нету, даже визуально. Считаю что все кубки переделывать нет смысла, а вот добавить новые в праздничные было-бы неплохо! Как вариант сделать праздничные кубки в каждое первое или 7-е (не важно). Например кубки, Джоджа Беста, Пеле и компании по разным уровням, они заметно украсили-бы и разнообразили-бы наш досуг! -------------------- Умный любит учиться, а дурак учить....
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас на свой уровень и там задавят опытом..))[b] |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
а можно придумать "Кубок "Green stadium" (зелёный стадион) с призовыми 2000 к, уровни: от 4 до 6 участники 100
-------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:16 |