![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
после нововведений цены на трансферы очень повысились сейчас за одного слабого игрока я плачу как раньше за сильных двух а что уже говорить про тех кто ниже уровнем я думаю администрации нужно пересмотреть цены
![]() -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
после нововведений цены на трансферы очень повысились сейчас за одного слабого игрока я плачу как раньше за сильных двух а что уже говорить про тех кто ниже уровнем я думаю администрации нужно пересмотреть цены ![]() Аппетиты вам свои надо пересмотреть. И перевести их в соответствие со своими возможностями. А не требовать халявы от администрации.. -------------------- |
LGB |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 38 327 ![]() |
На классическом серваке вроде не очень сильно подскочили цены, а вот на транчфере второго, который всегда был беднее - народ с ума сходит...
Не по отношению даже к номиналу (который вырос) в процентном отношении цены выросли, а по отношению к тем ценам, которые были до реформы. Но ведь денег на руках у игроков больше не стало, а хорошие футболисты теперь менее доступны. Это еще одна скрытая цель реформы? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 20:30 |