![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шишка_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Ссылка на голосование http://narod.premiaruneta.ru/
Сообщение отредактировал Шишка_ - 2.11.2011, 15:36 |
![]() ![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
а что комменты к новости уже убрали
![]() |
Storm_Rus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 908 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 690 ![]() |
Чтобы все голосовали за любимую игру)))и никаких возражений не было что тут непонятного?)))
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Кто то разве в этом году будет голосовать???
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А что, даже бустеров не дадут?
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Storm_Rus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 908 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 690 ![]() |
Судя по результатам голосования один человек уже есть)значит кто-то будет)
|
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
щас и эту ветку прикроют ))))
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Дисиденты?))))
зачетно... -------------------- показать
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Дорогие Вы наши модераторы и особенно администраторы, Вы призываете нас голосовать за Премию Рунета после того как практически убили свой же проект? И вы считаете что многие проголосуют? Вы меня уж извините но я буду голосовать постоянно за Героев Онлайн а вам удачи в этом конкурсе, вот он то и покажет на сколько Ваш проект потерял в популярности после "прекрасных" новшеств со стадионами и опытом после 50 матчей.
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Да, голосуем! Ссылка верна! ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Дорогие Вы наши модераторы и особенно администраторы, Вы призываете нас голосовать за Премию Рунета после того как практически убили свой же проект? И вы считаете что многие проголосуют? Вы меня уж извините но я буду голосовать постоянно за Героев Онлайн а вам удачи в этом конкурсе, вот он то и покажет на сколько Ваш проект потерял в популярности после "прекрасных" новшеств со стадионами и опытом после 50 матчей. плачь ботовода детектед...))))))))))) -------------------- показать
|
Белый_Дельфин |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 192 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 939 ![]() |
хрен
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Сча как всегда подкрутят крутилку и тему в "Х"
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
кто собирается голосовать?
![]() |
owermarc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 950 ![]() |
Я уже причем поменял 20 раз айпи и проголосовал
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
взрослые люди Код О себе ты можеш проиграт 100 раз но человеком быт обязан, всем удачной игры. Ухахаха! ![]() Говорят, ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
-lektor |
![]()
|
слышь, иди лучше в песочнице играйся, здесь играют взрослые люди а не такие недоразумения вроде тебя. ![]() не указывайте что мне делать и я не пошлю вас куда вам идти... лол, ты бы уроки учил, чем авном исходить... надо же... бот не отрабатывает... НеПоНогебать... ужас... без твоего голоса весь мир перевернется...))) -------------------- показать
|
Forex2011 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 875 ![]() |
Нарушение 1)Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
Нарушение 2)Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. (P.S. это точно спам, а не информационная компания) |
-lektor |
![]()
|
Нарушение 1)Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/). Нарушение 2)Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. (P.S. это точно спам, а не информационная компания) кто рассылщик? -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 19:41 |