![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Эта тема не констатация факта, это ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Как бы безумно не звучало это предложение, но решил его озвучить. Я думаю, что открытие третьего игрового сервера позволило бы снизить градус напряжения в игре. Старт нового сервера, - это 1. Возможность начать игру с "0" 2. Начать играть по новым правилам и нововведениям. 3. Способ вдохнуть в проект "вторую"..., нет уже третью жизнь. 4. Шанс для админов, на новом сервере, взять ситуацию под свой контроль с самого начала. 5. Возможность привлечь в игру новых реальных игроков со стороны. Дальше можете перечислять сами... Основной минус я вижу в том, что первых два сервера постепенно опустеют, из-за оттока игроков. Это не только основной - это ГЛАВНЫЙ минус, данного предложения. -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
![]() ![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Предложение было. Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:48 |