![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AcnupuH777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 80 796 ![]() |
Добрый день , если матч сыгран вничью и доп время тоже в ничью , то бъют пенальти и бывает так что пенальти бьют слабые игроки . Может сделать в настройках выбор тех кто будет бить пенали ???
И ещё вопрос , я уже в 7 турнир захожу один из первых а когда турнир начинается меня в него не берут . Что за несправедливость ???? а ещё можно сделать опцыю пенальти . Типа выбираешь в начале матча куда будет бить пенальти . Ну типа 1 пенальти направо 2 пенальти налево 3 по центру 4 поцентру 5 по центру 6 на лево и тд )))))плюс ко всему можно добовить что 10% всех пенльти бъют мимо цели ну или 5 % )))))) Думаю идея очень интересная , так что прошу руководство этим занятся и начислить мне за хорошую идею 100 бустеров ;-) |
![]() ![]() |
epp-2002 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 293 ![]() |
Добрый день , если матч сыгран вничью и доп время тоже в ничью , то бъют пенальти и бывает так что пенальти бьют слабые игроки . Может сделать в настройках выбор тех кто будет бить пенали ??? И ещё вопрос , я уже в 7 турнир захожу один из первых а когда турнир начинается меня в него не берут . Что за несправедливость ???? а ещё можно сделать опцыю пенальти . Типа выбираешь в начале матча куда будет бить пенальти . Ну типа 1 пенальти направо 2 пенальти налево 3 по центру 4 поцентру 5 по центру 6 на лево и тд )))))плюс ко всему можно добовить что 10% всех пенльти бъют мимо цели ну или 5 % )))))) Думаю идея очень интересная , так что прошу руководство этим занятся и начислить мне за хорошую идею 100 бустеров ;-) тут игроки и без всяких процентов мимо бьют. бред какой то с процентами.он похоже и так существует. а кому куда бить это лишняя заморочка только |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Идея, конечно, бред редкостный.
А по сабжу, пенальти игроки бьют по убыванию массы. То есть первым бьёт самый "накаченный", второй чуть слабее, и т.д. в порядке убывания. |
Fratria FCSM |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 859 ![]() |
ахахах сто бустеров
![]() БАН (Флуд) |
Футболер_я |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.07.2011 Пользователь №: 77 866 ![]() |
Добрый день , если матч сыгран вничью и доп время тоже в ничью , то бъют пенальти и бывает так что пенальти бьют слабые игроки . Может сделать в настройках выбор тех кто будет бить пенали ??? И ещё вопрос , я уже в 7 турнир захожу один из первых а когда турнир начинается меня в него не берут . Что за несправедливость ???? а ещё можно сделать опцыю пенальти . Типа выбираешь в начале матча куда будет бить пенальти . Ну типа 1 пенальти направо 2 пенальти налево 3 по центру 4 поцентру 5 по центру 6 на лево и тд )))))плюс ко всему можно добовить что 10% всех пенльти бъют мимо цели ну или 5 % )))))) Думаю идея очень интересная , так что прошу руководство этим занятся и начислить мне за хорошую идею 100 бустеров ;-) Согласна потому что надоело проигрывать сопам по массе хуже тока влево право не надо Сообщение отредактировал Футболер_я - 23.11.2011, 6:32 |
ООО_Анонимные Алкоголики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2011 Пользователь №: 77 856 ![]() |
даа, и еще выбрать добивание )))))))))) если в штангу попал, не пишите чушь!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:39 |